![]() |
У Марихуаны щас дома нет инета, а проводить его она не торопится но в казаки она не вернется да и на форуме тоже лазить вряд ли будет. Да как насчет Команданте, он в казаки уже как1,5 года не играет. Насчет Кости он в другом клане а у нас еще не исключен :spit: . Я за предложения Спайна выкинуть тех кого он назвал в конце концов есил захоотят вернуться это не проблема их принять
|
Цитата:
Костя ушёл в другой клан, значит исключён. *езультаты: 1)[USSR]GALAY. Исключить - 5 игроков: [USSR]Spineshank, [USSR]ARIEtZ, [USSR]BAKU, [USSR]Aztec и [USSR]Tonick. Воздержался - 0 игроков. Оставить - 0 игроков. 2)[USSR]maroder. Исключить - 5 игроков: [USSR]Spineshank, [USSR]ARIEtZ, [USSR]BAKU, [USSR]Aztec и [USSR]Tonick. Воздержался - 0 игроков. Оставить - 0 игроков. 3)[USSR]Alex1. Исключить - 5 игроков: [USSR]Spineshank, [USSR]ARIEtZ, [USSR]BAKU, [USSR]Aztec и [USSR]Tonick. Воздержался - 0 игроков. Оставить - 0 игроков. 4)[USSR]Marihuana. Исключить - 4 игрока: [USSR]Spineshank, [USSR]ARIEtZ, [USSR]Aztec и [USSR]Tonick. Воздержался - 0 игроков. Оставить - 1 игрок: [USSR]BAKU. 5)[USSR]Legionary. Исключить - 4 игрока: [USSR]Spineshank, [USSR]ARIEtZ, [USSR]Aztec и [USSR]Tonick. Воздержался - 0 игроков. Оставить - 1 игрок: [USSR]BAKU. 6)[USSR]MyZikAnT. Кандидатура снята. 7)[USSR]Kanfytsi. Исключить - 5 игроков: [USSR]Spineshank, [USSR]ARIEtZ, [USSR]BAKU, [USSR]Aztec и [USSR]Tonick. Воздержался - 0 игроков. Оставить - 0 игроков. Те кто набрал 3 и более голосов исключены: 1)[USSR]GALAY, 2)[USSR]maroder, 3)[USSR]Alex1, 4)[USSR]Marihuana, 5)[USSR]Legionary, 6)[USSR]Kanfytsi. |
че за хрень вы на сайте написали что Костя покинул клан из за внутрикланового конфликта ?
|
Цитата:
|
я уже по этому поводу писал ...
а если вы думаете что он ушел это из за того что в клане есть кто то , кто бы воспрепятствовал возвращению , то зря так думаете . вы бы еще причину конфликта написали и конфликт с какими клановцами . |
лично моя мнения по поводу костя уа в том конфликте были виноваты обо конфликтующий сторана.Я считаю что разные политический взгляди не должна касаться внутриклановые отнощении.Хоть я не одобряю но иногда завидно дружолюбия и подержка клановцев клана *УКА даже если они виноваты в том или другов стуации.А наши (СЛАВА БОГУ С ЧАС СПАКОИЛИСЬ) позволяють себя безтакность отнощении клановцев(своём шкуре почуствоваль)И при этом не смотря в клане около 30 бойцов многие кланы с 10-12 бойцами намного активнее в играх чем наши.Проста я считаю клан по играм это содружество играков дял совместной игры и опора честь клана в играх а не для посещении форум клана.По этому я думаю лучще было бы поставить вопрос кто вообще в передовых воюет за чест клана(тоис настолько наши активны в играх)Я чисто по разговору с костей уа уверен что он уважает наш клан и только блогодаря усилии отдельных играков он вунужден быль покинуть клан.По этому лично моя мнение чем в форуме заниматься ........... лучще было бы наиболее активна играли бы.А то иной раз радуюсь когда встречу своих в казаки 2.И в За играль только ради клана и то редко кого видел там своих.И не понимаю почему являясь в составе клана некоторые игроки не пишуть перед своим ником(или проста не выходять в состав клана в казаки 2)имя клана.(может в падлу(:)
|
Цитата:
Где? Цитата:
Кто мы? Новость опубликована от моего имени. <!--QuoteBegin-[USSR@ Тролль,Jun 12, 2005, 00:04 ]что он ушел это из за того что в клане есть кто то , кто бы воспрепятствовал возвращению , то зря так думаете . [/quote] Суть не в том, что кто-то воспрепятствовал его возвращению, а в том, что он до этого подал заявление об уходе из-за разногласий по политическим вопросам. Почитай старый форум - там между тобой, Арестантом, Тоником с одной стороны и *олкомом и Константином с другой постоянные споры шли по поводу взаимоотношений Украины и *оссии. <!--QuoteBegin-[USSR Тролль,Jun 12, 2005, 00:04 ]вы бы еще причину конфликта написали и конфликт с какими клановцами . [/quote] Новость должна быть краткой, имхо. |
Цитата:
Суть не в том, что кто-то воспрепятствовал его возвращению, а в том, что он до этого подал заявление об уходе из-за разногласий по политическим вопросам. Почитай старый форум - там между тобой, Арестантом, Тоником с одной стороны и *олкомом и Константином с другой постоянные споры шли по поводу взаимоотношений Украины и *оссии. <!--QuoteBegin-[USSR Тролль,Jun 12, 2005, 00:04 ]вы бы еще причину конфликта написали и конфликт с какими клановцами . [/quote] Новость должна быть краткой, имхо. [/b][/quote] писал я по поводу Кости на форуме , на счет того что я на вы , я имел ввиду модераторов или админов которые вывесили ту объяву что покинул клан из за конфликта . А ушел он уже давным давно из клана еще пол года назад , надо было тогда вещать что он ушел , да и ушел по собственному желанию объяснив это тем , что клан в Клоаку превратился . Новость то краткой , но не такой что бы все "боялись" что в клане демоны какие то , что если между ними что то возникнет , кто то полетит из клана . |
Цитата:
|
в шелле казаки 2 бывает что сообщении не видно.Но я всегда здаровлюсь так как я как мусульманин приветсвия.ю смотрю как приветсвовать во имени ГОСПОДА ВСЕХ МИ*ОВ.А по поводу принципиально проста очень холодная атмосфера я считаю.И я не мог сто раз писать так как у меня всего та 80 сообщении :)Я до казаки играль в противостоянии и у нас там клан..вот. у нас не только здаровались от души и общались ёщо почти все праздники вместо отмечали(хоть я личным причином не мог особо участвовать)А из наших постоянно общаюсь с А*ИЕЦОМ И ЧИНГИЗОМ как их поймаю в аське и принципе я и за них в клане.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:24. |