USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Кубок России 2007 (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=3353)

Irvine 08.10.2007 08:46

Неужели все так рассуждают??? а слабо за идею, потратить кучу своего лаве и приехать туда для того, чтобы встретить старых знакомых, пообщаться на любимую тему, покататься и хорошо провести время. Да и ради того,чтобы приезжать на любой турнир ради игры, а не ради денег и призовых. Да и ради того, чтобы показать организаторам Асуса, что ходят люди на турниры. *то будет просто еще одна галочка в пользу зимнего Асуса. Понятное дело, что деньги играют свою роль, но я считаю, что если в твоих жилах течет кровь гонщика, ты будешь стараться попасть на любой турнир, если канешна обстоятельства мешать не будут.
А с таким отношением, что нахрен оно нужно НФС в скором времени просто умрет.

[r45]Lynx 08.10.2007 09:09

согласен, но нам с тобой проще..ехать ближе..вот *ейс грил что в прошлом году 15 к проепал на чамп...
надежа на Новосиб и сибирь) может еще кто будет...

USSRxV_NMad 08.10.2007 10:35

в этом нет смысла ...
когда есть призовой и ты можешь за него побороться есть смысл ехать и тратить лаве иначе нет

Iceman 08.10.2007 12:44

Цитата:

Сообщение от Irvine (Сообщение 102617)
Неужели все так рассуждают??? а слабо за идею, потратить кучу своего лаве и приехать туда для того, чтобы встретить старых знакомых, пообщаться на любимую тему, покататься и хорошо провести время. Да и ради того,чтобы приезжать на любой турнир ради игры, а не ради денег и призовых. Да и ради того, чтобы показать организаторам Асуса, что ходят люди на турниры. *то будет просто еще одна галочка в пользу зимнего Асуса. Понятное дело, что деньги играют свою роль, но я считаю, что если в твоих жилах течет кровь гонщика, ты будешь стараться попасть на любой турнир, если канешна обстоятельства мешать не будут.
А с таким отношением, что нахрен оно нужно НФС в скором времени просто умрет.

ИМХО,но тратить кучу денег для того чтоб заработать мизерные призовые как то тупо.

Вообще в NFS лучше всего играть как Cooller в квейк- только ради денег.

Irvine 09.10.2007 07:32

Мда..... а потом все жалуются, почему НФС умирает.... Если все гоняются только за деньгами.

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 102631)
в этом нет смысла ...
когда есть призовой и ты можешь за него побороться есть смысл ехать и тратить лаве иначе нет

А в чем есть смысл? В деньгах? Деньги это пыль - сегодня есть, завтра нет. Смысл соревнований в выявлении лучшего. Соревнования проводятся для тех, кому нужны соревнования, для людей, которые болеют любимой игрой. А если нужны только деньги - идите торгуйте на рынок - будут вам деньги.
Для меня лично деньги не главное, если есть призовые - хорошо, если нет я буду гоняться за идею, только ради того, чтобы погоняться. Я думаю в этом смысл.

Вот и организаторы так же: никто не ходит, нет прибыли. Я на 99% уверен, что никто из них не способен потратить из своего кармана кучу денег для того, чтобы организовать большой чемпионат для всех желающих с призовыми, без регистрационных взносов, с доставкой до места проведения.
А так получается замкнутый круг: орги говорят, что нет денег проводить, нужно больше народу, а народ говорит нет призовых, мы не пойдем.... вот отсюда все беды)))))

[r45]Lynx 09.10.2007 08:12

100%... соберите народ-будет чамп, это ответ оргов, а народ забивает...без б у нас не Москва, призов быть клевых не может..спонсоры не те..а вот поиграть в удовольствие..это да..есть такое. мне вот интересно неужели на всю страну не собрать 24 нфс-ра...не надо только грить про траты, я в принципе говорю. ведь много молодых , кто хочет опробовать себя в деле, кто еще не гонял нигде, чампы эту возможность дают...не обязательно быть про, можно играть в удовольствие...а призы они всегда есть...сувениры меня греют больше чем лаве...
все сказаное ИМХО

USSRxV_NMad 09.10.2007 10:02

Irvine Когда у тебя будет сидеть дома жена, ребенок и просить есть, а ты вместо того чтоб потратить те 200-300$ на "дом" спускаешь их поехав в другой город "гоняться за идею" то извени меня у нас с тобой разные взгляды на жизнь в целом

Вам надо искать НФСеров не в других регионах, а кропотливо работать в своем, собирать у себя НА*ОД и продвигать НФС сначало у себя, а не писать на форуме интернациональном приедте к нам на чемпионат.

[r45]Lynx 09.10.2007 10:52

соберешь в москве 24 нфсера? а кто в своем городе-области соберет с 10 реально гоняющих людей?...нфс ры как динозавры , хрен поими живы или нет...Несси грят тоже есть, только найти не могут..так и нас..вообщнм ясно, все что не ест моск не обречено на популярность...

Iceman 09.10.2007 11:31

[r45]Lynx
если бы Кубок *осии был бы в Москве или в СПБ ты бы приехал?

ICY_HorroR 09.10.2007 12:22

кто тут гоняет ради денег? и кто-то видит эти деньги? какая разница сколько призовых если в *оссии два "комбайна" которые их собирают :D
вот поетому и влом ехать :) хотя 200-300$ это не мало

Часовой пояс GMT +1, время: 05:27.