USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Кубок России 2007 (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=3353)

staFFX 15.10.2007 15:14

я тоже
мувики выкладываю с кота
народ интересуется только дрифтом в основном :(
дрифт тифо выложил
его 300раз скачали
с кругами все глухо
люди непонимают что это
и зачем :/
чемп организовать конечно можно но на него придут несколько человек оппять же которые этим занимались и раньше

myasnik 15.10.2007 16:17

а на кубке на чём катать будут ? на лотусах или на чём попало ?

staFFX 15.10.2007 16:37

кто на чем хочит кроме бмв и порша

Irvine 16.10.2007 06:32

В Кургане вон отборочные делают на Кубок. Чтобы пришло народу больше сделали регу бесплатную:)))

[r45]Lynx 16.10.2007 10:26

+) придет 2 чела) и зрителей) тока смысл) я не катал карбон с прошлого чампа) но до мидла уровня постараюсь подтянуться

Irvine 25.10.2007 08:47

Итак в конце концов будет Мост Вантед. Ороганизаторы обещали завтра выложить официальную информацию.

Напомню правила, если кто их не знает или успел позабыть:)

1. Версия игры: Need for Speed: Most Wanted (последняя, доступная на момент проведения соревнований)

2. Основные настройки:
Метод состязаний: 1х1
'
*ежим игры: Circuit
Встреча состоит из трех заездов
Победитель заезда: игрок, который первым преодолеет 5 кругов и пересечет финишную черту.
Запрещено использование автомобилей Porsche GT, BMW M3
Графические настройки (например, motion blur”) могут быть установлены при помощи внешних утилит

3. Настройки автомобилей:
Использование визуальных апгрейдов разрешено
Использование апгрейдов Part, Performance (включая Pro, Super Pro, Ultimate) разрешено
Использование апгрейдов Junkman запрещено
Использование собственных save-файлов запрещено, все игроки должны использовать предоставленный организаторами save-файл.
Машина может быть настроена перед каждым заездом

4. Настройки игры:
*ежим игры: Circuit
Track Direction – Forward
N2O = Off
Collision Detection – No
Performance matching = Off
Min num players = 2
Количество кругов – 5
Карты: Diamond, Dunwich Bay, Heritage Heights, Bay Bridge, East Park (Список карт может быть изменен или дополнен оргкомитетом соревнований).

Настройки клиента:
Game Moment Camera = Off
Car Damage = Off
Rearview Monitor = по усмотрению игрока
Units = по усмотрению игрока

5. Дисконнекты (отключения):

Дисконнектом считается любой разрыв соединения во время матча по причине неполадок в системе, сети, компьютера, проблем с питанием и т.п.
В случае преднамеренного дисконнекта: *ешением судьи, провинившемуся игроку присуждается поражение в матче.
В случае непреднамеренного дисконнекта: матч перегигрывается при согласии обоих игроков. В ином случае, решение выносит судья.

6. Наказание за нечестную игру:

Нечестная игра:
Использование любых программ, взламывающих игру;
Преднамеренный дисконнект;
Использование любых настроек, за исключением стандартных и разрешенных.
Во время матча, судьи на линии и Старший судья имеют полное право производить любые действия, направленные на выявление нечестной игры;
При выявлении любых действий игрока, расцениваемых как нечестная игра, игрок отстраняется от матча (ему присуждается поражение); при повторном инциденте игрок дисквалифицируется.
После второго предупреждения игрок снимается с соревнований.

7. *ти правила являются правилами World Cyber Games Russian Preliminary 2006 и могут претерпевать изменения по следующим параметрам:
Использование последних версий/релизов каждой официальной игры;
Игровые настройки, а так же настройки, необходимые для правильной работы последних патчей/релизов;
Выпуск программы защиты от мошенничества и/или функций защиты от мошенничества;
Игровые настройки и/или операционные указания, различные для оффлайновых и онлайновых турниров;
Любые модификации, на которых настаивает организатор Чемпионата.

А всем, кто еще не успел зарегистрироваться еще есть время. Отправляейте свои персональные данные на мыло fcs_kurgan@mail.ru:
1) фио
2) ник
3) полная дата рождения
4) место проживания
5) контактный телефон

В теме письма указать: "Предварительная регистрация на К* по НФС"

staFFX 25.10.2007 09:25

ну придешь в одного деньги заберешь и диск как обычно карбона наверно :gigi:

[r45]Lynx 25.10.2007 09:49

*то на финале чтоль?:) ирвайн, ты как? норм в МВ ездишь? а то я мясо вообще, достал Момо из чулана и чувствую себя лохом) а на паде МВ не катит...сцуко...и еще) я вот думаю если ехать на финал, то как мне руль тащить) или там мона будет у спонсоров на игры выпросить?:)

Irvine 25.10.2007 10:09

Ну как те сказать, на мяско смахивает слегка:))) Хотя с прошлого года я понял, что на руле лучше, чем на клаве:) Как как руль тащить, берешь коробочку, запихиваешь его туда и тащи, либо как я на отборки на ВЦГ в Ебург ездил, запихал его в сумку большую, облажил политиленом с воздушными прослойками и все зашибись:)
По поводу там выпросить это ваще хз... А в твоем случае лучше Вову брать за одно место и пусть он вас доставляет вместе с рулями, или хотябы только рули:)

[r45]Lynx 25.10.2007 10:42

АХа) чтоб тебе было на чем играть)))да я вот и думаю) что делать) катать на руле, паде или клаве))))))) А так то начал катать) впринципе на уровень -1.5 от река наверно выйду...наверно...

USSRxMrKOT 27.10.2007 17:37

какого числа будет?

[r45]Lynx 28.10.2007 07:55

отборы у вас хз, а финал
Финал Кубка *оссии 2007 пройдет с 30 ноября по 2 декабря во Дворце спорта УГМК (Уральской Горно-Металлургической компании) Свердловская область, г. Верхняя Пышма, ул. Орджоникидзе, 15.

USSRxALiGaR.tm 28.10.2007 09:05

Ого... Мне из Екатеринбурга до Пышмы недалеко. Надо сгонять будет

Irvine 29.10.2007 10:05

Приезжайте все, только не забудте отправить Вове на мыло предварительную заявку, иначе нифига никаких гонок не будет на кубке...

Irvine 07.11.2007 08:56

Сегодня утром Уральская Государственная Металлургическая Компания сообщила о смене своего решения по предоставлению финансовых средств для проведения Кубка *оссии 2007 в г. Верхняя Пышма.

"Произошло это из-за разделения руководящих должностей во время выделения финансовых средств, после чего было принято решение, что турнир приобретает коммерческий статус и необходимо прекратить его финансирование" - сообщает директор Кубка Александр Лобанов. В связи с этим организаторы турнира не могут гарантировать проведение соревнований на должном уровне, и приняли решение ОТМЕНИТЬ Кубок *оссии в этом году.

Просим извенения за доставленные неудобства.

Администрация Кубка.

USSRxMrKOT 07.11.2007 09:29

думаю это даже к лучшему, народ спокойно в PS начнёт гамать

USSRxLeX 07.11.2007 21:51

Обидно за вас:(

USSRxNeonion 11.11.2007 03:20

:(

Часовой пояс GMT +1, время: 14:56.