![]() |
я тоже
мувики выкладываю с кота народ интересуется только дрифтом в основном :( дрифт тифо выложил его 300раз скачали с кругами все глухо люди непонимают что это и зачем :/ чемп организовать конечно можно но на него придут несколько человек оппять же которые этим занимались и раньше |
а на кубке на чём катать будут ? на лотусах или на чём попало ?
|
кто на чем хочит кроме бмв и порша
|
В Кургане вон отборочные делают на Кубок. Чтобы пришло народу больше сделали регу бесплатную:)))
|
+) придет 2 чела) и зрителей) тока смысл) я не катал карбон с прошлого чампа) но до мидла уровня постараюсь подтянуться
|
Итак в конце концов будет Мост Вантед. Ороганизаторы обещали завтра выложить официальную информацию.
Напомню правила, если кто их не знает или успел позабыть:) 1. Версия игры: Need for Speed: Most Wanted (последняя, доступная на момент проведения соревнований) 2. Основные настройки: Метод состязаний: 1х1 ' *ежим игры: Circuit Встреча состоит из трех заездов Победитель заезда: игрок, который первым преодолеет 5 кругов и пересечет финишную черту. Запрещено использование автомобилей Porsche GT, BMW M3 Графические настройки (например, motion blur”) могут быть установлены при помощи внешних утилит 3. Настройки автомобилей: Использование визуальных апгрейдов разрешено Использование апгрейдов Part, Performance (включая Pro, Super Pro, Ultimate) разрешено Использование апгрейдов Junkman запрещено Использование собственных save-файлов запрещено, все игроки должны использовать предоставленный организаторами save-файл. Машина может быть настроена перед каждым заездом 4. Настройки игры: *ежим игры: Circuit Track Direction – Forward N2O = Off Collision Detection – No Performance matching = Off Min num players = 2 Количество кругов – 5 Карты: Diamond, Dunwich Bay, Heritage Heights, Bay Bridge, East Park (Список карт может быть изменен или дополнен оргкомитетом соревнований). Настройки клиента: Game Moment Camera = Off Car Damage = Off Rearview Monitor = по усмотрению игрока Units = по усмотрению игрока 5. Дисконнекты (отключения): Дисконнектом считается любой разрыв соединения во время матча по причине неполадок в системе, сети, компьютера, проблем с питанием и т.п. В случае преднамеренного дисконнекта: *ешением судьи, провинившемуся игроку присуждается поражение в матче. В случае непреднамеренного дисконнекта: матч перегигрывается при согласии обоих игроков. В ином случае, решение выносит судья. 6. Наказание за нечестную игру: Нечестная игра: Использование любых программ, взламывающих игру; Преднамеренный дисконнект; Использование любых настроек, за исключением стандартных и разрешенных. Во время матча, судьи на линии и Старший судья имеют полное право производить любые действия, направленные на выявление нечестной игры; При выявлении любых действий игрока, расцениваемых как нечестная игра, игрок отстраняется от матча (ему присуждается поражение); при повторном инциденте игрок дисквалифицируется. После второго предупреждения игрок снимается с соревнований. 7. *ти правила являются правилами World Cyber Games Russian Preliminary 2006 и могут претерпевать изменения по следующим параметрам: Использование последних версий/релизов каждой официальной игры; Игровые настройки, а так же настройки, необходимые для правильной работы последних патчей/релизов; Выпуск программы защиты от мошенничества и/или функций защиты от мошенничества; Игровые настройки и/или операционные указания, различные для оффлайновых и онлайновых турниров; Любые модификации, на которых настаивает организатор Чемпионата. А всем, кто еще не успел зарегистрироваться еще есть время. Отправляейте свои персональные данные на мыло fcs_kurgan@mail.ru: 1) фио 2) ник 3) полная дата рождения 4) место проживания 5) контактный телефон В теме письма указать: "Предварительная регистрация на К* по НФС" |
ну придешь в одного деньги заберешь и диск как обычно карбона наверно :gigi:
|
*то на финале чтоль?:) ирвайн, ты как? норм в МВ ездишь? а то я мясо вообще, достал Момо из чулана и чувствую себя лохом) а на паде МВ не катит...сцуко...и еще) я вот думаю если ехать на финал, то как мне руль тащить) или там мона будет у спонсоров на игры выпросить?:)
|
Ну как те сказать, на мяско смахивает слегка:))) Хотя с прошлого года я понял, что на руле лучше, чем на клаве:) Как как руль тащить, берешь коробочку, запихиваешь его туда и тащи, либо как я на отборки на ВЦГ в Ебург ездил, запихал его в сумку большую, облажил политиленом с воздушными прослойками и все зашибись:)
По поводу там выпросить это ваще хз... А в твоем случае лучше Вову брать за одно место и пусть он вас доставляет вместе с рулями, или хотябы только рули:) |
АХа) чтоб тебе было на чем играть)))да я вот и думаю) что делать) катать на руле, паде или клаве))))))) А так то начал катать) впринципе на уровень -1.5 от река наверно выйду...наверно...
|
какого числа будет?
|
отборы у вас хз, а финал
Финал Кубка *оссии 2007 пройдет с 30 ноября по 2 декабря во Дворце спорта УГМК (Уральской Горно-Металлургической компании) Свердловская область, г. Верхняя Пышма, ул. Орджоникидзе, 15. |
Ого... Мне из Екатеринбурга до Пышмы недалеко. Надо сгонять будет
|
Приезжайте все, только не забудте отправить Вове на мыло предварительную заявку, иначе нифига никаких гонок не будет на кубке...
|
Сегодня утром Уральская Государственная Металлургическая Компания сообщила о смене своего решения по предоставлению финансовых средств для проведения Кубка *оссии 2007 в г. Верхняя Пышма.
"Произошло это из-за разделения руководящих должностей во время выделения финансовых средств, после чего было принято решение, что турнир приобретает коммерческий статус и необходимо прекратить его финансирование" - сообщает директор Кубка Александр Лобанов. В связи с этим организаторы турнира не могут гарантировать проведение соревнований на должном уровне, и приняли решение ОТМЕНИТЬ Кубок *оссии в этом году. Просим извенения за доставленные неудобства. Администрация Кубка. |
думаю это даже к лучшему, народ спокойно в PS начнёт гамать
|
Обидно за вас:(
|
:(
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:56. |