![]() |
пора начать модерировать тему
|
Цитата:
на рейтингах не поиграть серваков нет я ваще не пойму у меня че игра какаято другая чтоли вроде как у всех вывод один или я тупой ламак-ламский или лыжи не едут |
Ахахах, лыжи не едут жжОшь!
В аське с тобой хочу поболтать. |
Всем спасибо кто откликнулся на мою беду
правдами и неправдами я все таки установил патч и теперь могу играть на ранговых серваках Короче жизнь налаживается PS лыжи все таки поехали смерть иноземным захватчикам |
Цитата:
вопрос ... вы что в инете не играли не разу???? Ели карта не городского типа .. то там снайперов куча.... по себе знаю а если городского то там не снайперы (редко бывают) а пулиметчики Второе какой интерес играть 8x8 ? это мазахизм..... то же самое что с ботами.. минимум 16x16 ХЗ не хоите рать меня как хотите... буду другую тиму искать |
Цитата:
|
БеЗ Б* ... Я всегда ЗА Когда сыграем ?? Пиши в личку что бы флуд не разводить
|
Говорю как проффесиональный снайпер:
1.нармальный снайпер не даст себя обнаружить! 2.Нармальный снайпер лежит там где его сложно убить! 3.нармальный снайпер всегда и везде ставит клейморы и если на них взрываються то он сразу меняет место засидки! Так что попробует пусть меня ктонить убить я сам с ножа зар*жу!!! А так народ поверте мне если вы играете хорошо на пабликах это не значит что вы сможите себя показать хорошо в команде!!Но всё же есть желание можим посмареть)))) а на счёт 8х8 и 16х16,могу сказать 16х16 это забавние,НО ТУПО!8х8 проводят все чемпы так как 16х16 это мясо и о нармальной тактике для 16 человек там не может идти и речи!!воть так говорю вам как игрок в БФ со стажОм!!!Мой совет тем кто хочет играть в тиме,определитесь с классом за который вы играете очень хорошо и отпишитись!!!если вы анти танк это ваще супер |
Меня забыли добавить в группу USSR.bf2!!! Добавьте!!
|
Угу .. на то я и анти снайпер.. что замочу любого снайпера ... Да и сложнос убить его если стреляешь издалека..... а если подошел с зади и растрелял его Я ведь то же снайпер со стажем я знаю как обычно они действуют где прячутся ну и все такое.. поэтому для меня проблемы нет найти и уничтожить его
|
Грамотный снайпер никогда не будет прятаться где обычно все прячуться...
|
ТАк я не имел введу что все.. а где позиции самые то пострелять можно и хрен кто увидет
|
На кланварах, нет времени для поиска новых позиций.
|
Ну это как сказать
|
Поверь мне, для снайпера - нет.
|
поздравляю!вот как дела решаются...быстро и качественно!
ЗЫ это я про то как вы быстро с клубом договорились |
Цитата:
а насчет того кто там кокова снайпера убивает все это лирика играть нада в кайф а все остальное это полная ШЛЯПА |
ВСЕМ П*ИВЕТ!!! предлагаю обмыть ето дело
|
Цитата:
|
На это все горазды
|
а еще люблю засесть где нить в тылу и отстреливать всех потихоньку
если конечно не мочканут сразу |
McLaren ты уверен в том что ты такой крутой анти снайпер)))))))ну так знай к хорошему снайперу с 1 попытки не подойдёшь))))))
|
Я Знаю что его с первой попытки ненайдешь .... приходится бегать искать его причем так что бы тебя никто не видел
|
Ясно судю по твоей речи можно сказать что ты не играл нармальных КВ))
|
Я в команде тока один раз играл слаженно.. когда мы друзьями решили поиграть и все.... мы играли слаженно ну вообщем как норм отряд.. а в остальное время я одниочка ... редко попадаются отряды где командир норм или подичненые.. а лучше и то и то срзау
|
Цитата:
|
*** я же сказал я с друзьями играл вообщем ты меня никак непоймешь или я пишу хреново
|
Короч тему закрывать пора...
|
Я думаю что все друг с другом познакомились, и тему можно закрыть.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:37. |