![]() |
![]() |
#71 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#72 |
Senior Member
|
![]()
Я имеюю ввиду я снайперов легко нахожу и ликвидирую *то моно сказать одно из любимых занятии в игре потом могу в одну харю уничтожить 2 танка .... отлично могу защищать Поинты... вообщем конечно ранг у меня и не высокии но проблем от меня всегда дохера
|
![]() |
![]() |
#73 |
Guest
|
![]()
Антиснайпер - иду смотрю снайпер лежит. Ну я его чик по горлу
|
![]() |
#74 | |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]() Цитата:
ЧЕМ?
![]() |
#75 |
Петросян
![]() |
![]()
Ножичком Такой вид оружия присутствует в игре БФ2.
#76 | |
USSR Team (BF2)
![]() |
![]() Цитата:
Снайперов в БФ2 почти нет, так как этот класс нужен лишь при игре на 16х16 или 32х32 |
|
![]() |
![]() |
#77 |
Crysis Top 1 In Europe
![]() |
![]()
Ну на КВ он не нужен , а вот на пабликах можно побегать.
P.S. ХАЙ ВСЕМ !! |
![]() |
![]() |
#78 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
ААААА ёёё моё (((((
все патчи установил 103 и 112 серваки вижу играть могу опять только на пабликах (((( на рейтинговые не пускает пишет чего то там типа у меня толи игра отличается от официальной толи еще чего( в инглиш не силен) но в следущий раз обязательно запишу чего пишет и выложу мож кто подскажет из за че такая шляпа происходит))) а снайпером я и сам люблю поиграть!!! выбиреш место по симпатичнее а если еще и напарничек рядом то ваще кайф)))))) соглашусь что на карте 8-8 он не особо то и нужен а вот 64-64 тут ему полное раздолье)))) |
![]() |
![]() |
#79 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
млять !!!!!!!!
ни чего не пойму!!!!! серваки SF есть а вот серваков BF2 нет когда хочу зайти на рейтинговые серваки то пишет что моя версия игры is older че это такое у меня чего версия опять другая вроде 1.12 последняя млять скоро диск сламаю нах становитесь в очередь за ключиками |
![]() |
![]() |
#80 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Спокойствие)
|
![]() |