![]() |
если бы мне поездку проспонсировали орги то Да, для этого и делают отборочные, после которых победители едут на финал...в Питере не был ни разу..но очень хочу...я бы и в прошлом приехал в Москву. если бы нас с деньгами не кинули...так что вопрос открыт. Сейчас спонсируют тока КС да Доту...а фифа и нфс в топку...нах тратить деьги на 3х человек...грустно это..
Что до 2х комбаинов..то может они за столь "мизерные" призы и не поедут) а вообще, я бы сгонял ради интереса...онлайн это конечно проще, но вот реально играть на чампе куда сложнее... |
Цитата:
Если ты скажешь что "не поехал бы" то тогда ты войдешь в нашу ситуацию :) |
Так. На отборы я пойду. Если проспонсируют проезд туда-обратно и проживание, то и на финале, скорее всего, буду. У меня все упирается в бабло.... :(
|
Ага, держи карман шире)
|
Цитата:
|
нее, тогда призового не будет :D
|
:D Так-то еще родители есть )
|
короче тут получается нонсенс, сцуко: когда учишься(пох где), есть время на тренировки, но нет денег на поездку например в Москву или ещё куда, а когда работаешь - есть деньги на поездку, но нет времени на тренировки(вот у меня щас так), тоесть хочется поехать потусоваться, но млять не хочется ехать туда полным нупом... ))
|
USSRxV_NMad, у мня сидит дома жена, правда без ребенка пока, но зарабатываю для семьи то только я, потому что жена еще учится, и тем не менее она меня всецело поддерживает. Другой вопрос, чтьо времени на тренировки нихрена не хватает, ну я и не боюсь проиграть, во первых не за деньгами еду, а во вторых нужно уметь проигрывать:)
А про оргов это отдельный разговор: воспитывать их надо;) Наши вот все для нас сделали в прошлом году. За 300 р. регистрации они оплатили аренду помещения для отборочных, аренду компов новеньких, призовые на отборочных, переез до места финала и обратно, проживание 3 дня. *еспект им и уважуха, вы можете такими оргами похвастаться???? Если нет, приезжайте к нам :D |
Irvine если для тебя поехать на чемп за сотни км не проблема, тогда почему ты не был ни на одном АСУСе?
Напомню, что было 5 АСУС-ов с НФС (с лета 2005 года до лета 2007). |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:01. |