![]() |
50 или 200-300 для стратегии не ощутимо
|
для игр от GSC ( стратегий) вполне достаточно 33-56к, дело в том что если скорость больше, начинаются гоняться лишние пакеты, а это трафик за который надо платить.
в германии за трафик платитися от 6 до 70 евро за месяц. и многие пользователи отказываются от DSL так как это дорого для них. ну да ладно чего спорить то на этот счет, все кто более мение разбирается на этот счет, понимают что чем лучше канал 128к и выше тем лучше :D но не всем дано его иметь(пока что) но вспомните сами как вы сидели на мопедах :biggrinangel: |
Цитата:
http://service.t-online.de/c/15/04/59/1504594.html Често говоря о 70 евро слышу в первый раз. У меня всё вместе, DSL и телефон не превышает 50 евро, включая многочасовые звонки в *оссию (стоит 2 цента в минуту). 70 евро может стоит SDSL кручёный. Естъ каналы стоящие 200 евро, но это не для дома а для компаний. Дело не в толщине канала. В конце концов какая разница. Просто рассказываю. http://nakropin.de/clangrey/STUFFimWEB/GREYbanner.jpg |
Я плачу 45 евро в месяц без ограничения трафика с бесплатной установкой и бесплатным модемом, но у меня связь по ТВ кабелю. Скорость передачи данных 100 мегабит в секунду. Повторяю : не килобит, а именно мегабит. То есть скорость передачи примерно в 33 раза выше, чем даже у знаменитой немецкой T-DSL 3000 (3,072 мегабит в секунду) и в 100 раз выше, чем у простой T-DSL 1000 (1,024 мегабит в секунду). Если кто не верит, то прилагаю присоедененное подтверждение картинкой. Вообще кабельная ТВ связь сейчас самая современная. Преимущество ее еще в том, что через нее никак невозможно пробиться нежелательным гостям, присылающим потом крупные счета за какие-нибудь случайные интернетпоказы.
|
Маркиз, просто ты играл в мяско, а я играл в серьёзных командах и на топ россиийском уровне. Поэтому у нас с тобой рахные требования к соединению.
Играть можно и с 200-300. Просто я высказал свои требования к соединению и к качеству связи. Вот и всё. No offence. |
Цитата:
|
Цитата:
Для игр от ГСК не очень важна скорость инета !!! Самое главное хороший компьютер !!! Забейте на эти супер выделенные каналы , лучше ПК свой настройте чтобы быстро работал :thumb: [/quote] Скорость инета еще как важна. |
и важен нулевой пинг ,иначе играть никто не будет ))
|
Еще раз повторю - пинг в этих стратегиях - это отмазка буржуев и полнейшее заблуждение насчет скорости игры :mod:
в ЗА скорость решает мощный комп, а не инет. обладаю 48Кб/с модемом, но с игроками у которых комп не слабее моего игра просто летает как угорелая. И никакие АДСЛ или *адио ли 10Мб/с не дадут приемущества. Вот буржуи смотрят на пинг и жалуются, я сначал им пытался объяснить что дело не в пинге, а в компе !!! А вот у некоторых связь хорошая, а комп тормозной - вот где проблемы тормозов в игре. Ну неужто вы как буржуи мыслите ? Ну кто играл со мной напишите плиз про скорость... Первый с кем мы играли на офигенных скоростях (а это 2-а барака за Пуэбло на 1000 и 10пт !!!!! :friend: ) это был [RUKA]Majix. |
Цитата:
nu da...... vse ravno . o4en bistro privikaesh prosto s pingoy 200 mozno o4en neploxo igrat |
Цитата:
А буржуи незря на пинг жалуються. Играть например на локалке и грать в нете с пингом в полтора - две секунды это две большие разницы. Большой пинг может быть и на большой скорости. Как по мне если пинг больше секунды - это усложняет управление(я о первых козаках, во вторые не играл). |
Цитата:
Скорость инета еще как важна. [/quote] я бы сказал даже не скорость а качество связи важны. я же говорю я тестил к2 на скорости 14к и играть было возможно !!!! я не говорю что это идеальная скорость для игры, но ирать можно. |
Да. Для игры в нете важен в первую очередь комп, но и связь не менее важна. Главное, чтобы скорость не прыгала. В этом плане у меня скорость всегда постоянна - 100 мегабит в секунду в любое время суток. Но вот играя с некоторыми игроками я замечал, что иногда игра идет четко, а вот иногда и тормозит. Поэтому я стараюсь играть по вечерам, когда связь у партнера не так перегружена. Кстати, отвечая Напусику именно поэтому игроки в Штатах и выбирают противников с одного часового пояса (побережья), чтобы быть с ними в одинаковых условиях.
|
ни разу не видел америкос что бы так выбирал , сколько я их дрючил в К1 в любое время суток , ни кто даже не жаловался на мою связь , а сами они куда получше сидят чем ты со своим кабелем ,
|
Цитата:
|
Почему собственно у них должна быть она лучше намного? У меня выделенка. Мне хватает.
Писав про поиск игр, я писал про КС. *то не стратегия, это шутер. И вот там как раз пинги очень важны. Больше 50 это уже не играбельный пинг. Идёт ощутимая задержка, и ты просто не сможешь переиграть человека у которого пинг будет 15-20. Он просто раньше тебя нажмёт кнопку. В США ищут не по часовым поясам. Тренировки обычно происходят по ночам, и с ктомуже такое кол-во онлайн команд, что найти себе партнёра можно в любое время суток. Перед началом игр, команды обмениваются айпишниками своих серверов, и они пингуются игроками, чтобы понять на каком из них разница пингогв наименьшая, и вообще играбельная. Если раница не превышает 20, играть можно. Маркиз, с пингом 200 играть хорошо невозможно. Ты можешь быть богом на мясном сервере, но прийдя с таким пингом в игру против хороших игроков ты будешь умирать каждый раунд. Можешь мне поверить на слово. |
я всегда с одним америкосом играл в К1 , так тот америкос сидел постоянно под спутником , так что твоя там кабельная свзяь не взлетает ) на то время сидеть под тарелкой тоже было немыслимо , но ни чего , он даже со мной играл , причем сыграли мы ни одну игру . и с его стороны ни когда не слышал что бы он мне рассказывал мне про то какой у меня пинг . И перестань хвастаться , а то можно подумать что на тебе весь мир сошелся на твоей связи ..
|
Цитата:
|
Спутниковый интернет не есть так хорошо. Большие пинги(сравнительно), проблемы при непогоде. Но ему нет альтернатив в сельской местности тем более когда там нужна большая скорость. Да и цена хорошая за трафик.
Выделенка гараздо лучше(но чтобы провайдер по наземным каналам пускал), тем более если толстый канал и хорошие цены. Двумя словами оптоволокно форева. К сожалению у нас(Львов) ни первого ни второго нет. Приходиться обходиься диал-апом. [RUKA]Golden Hind а что это у тебя за скорость такая "самая лучшая вмире"? Если это 100кбит - это хорошо для нас, но точно не "самая лучшая вмире". В европе уже кое где 25 МБ/с. А сколько вы платите за интернет? Если не секрет конечно. |
Цитата:
Насчёт выделнки и спутника я с тобой согласен. Тут всего навалом, типа связь через спутник, элекрическую розетку, телевизионный кабель ни и так далее. Мне хватает с лихвой DSL 2000. Цены низкие на вэ это. Выше уже есть линки к ценам. Все тут пишут трафик... трафик. Он бесплатный тут. По крайней мере у тех кто в игры играет. Всё вместе стоит у меня (2000 DSL) 19 евро в месяц. Если без трафика то будет где-то 5 евро, при этом пара гигабайтов бесплатно. Установка всего (приход монтёра, инсталляция, приборы, сетевые кабеля и.т.д.) тоже бесплатно. http://nakropin.de/clangrey/STUFFimWEB/GREYbanner.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Так кабельный интернет само собой разумеется по спутнику передается и кроме этого имеет полное дигитальное обеспечение. Информация : Kabel Internet. [/quote] я вообще то не про то , а про то , что человек про мой пинг вообще молчал , и спокойно играл , а ты разговор ведешь что у тебя такой инет крутой .. |
Дело в том, что я на себе ощутимо почувствовал разницу в игре с тобой и скажем в игре с игроками, у которых пинг небольшой и связь крутая.
|
ну не рассказывай мне и всем сказку пожалуйста , игра была нормальная не мели чушь ты не помнишь вообще той игры , а еще начинаешь "чесать" тут что мол были тормоза !!! хоть бы не врал !!
|
Как это не помню ? Я точно помню, что ты уже на пятой минуте ко мне с пиками прискакал, а я в это время блок строил. Хотел мне казарму заблокировать, но благодаря блоку я еле отбился, хотя потом все ровно проиграл. Между прочим я сам тебе предложил сыграть. Так вот ты долго не отвечал, а потом сказал : "Давай." А на этой ветке я тебе еще посоветовал файл подкачки увеличить, что очень помогает. У меня кстати при 1.536 мб оперативки стоит в файле подкачки 2.302-4.096 мб. *то для моей оперативки самые оптимальные числа.
|
вот ты и лоханулся , во первых я не рашил , во вторых файл подкачки ты мне не советовал увеличить , тем более у меня нормальный комп который позволяет в эту игру играть без тормозов !! то что ты предложил сыграть это тоже брехня , так как я сам к тебе зашел бех твоих предложений ты у меня еще тогда даже спрашивал как я играю на что тебе я ответил что я только начинаю играть . так что не бреши лучше а пиши правду , а то соченять у тебя здорово я смотрю получается (
|
и кстати что б ты знал , когда ты указываешь цифры в файле подкачки , то там точку не ставят как ты написал 2.302-4.096 мб еще один lol
|
Цитата:
Что касается твоего пинга, то он ходит от 600 до даже 2.000 ! Попробуй увеличить файл подкачки для оперативки. |
у тебя что то с памятью дорогой друг , а може ты меня в очередной раз попутал с игроком под ником TPOLL ? еще раз тебе говорю , на тот момент я вообще играть не умел и тем более не знал что такое раш , так что не надо тут рассказывать на весь форум что я к тебе пришел на 5 минуте , так как даже если я и рашу , я прихожу не на 5 минуте , как бы ты того хотел или не хотел , жалко что игра на тот момент была не в пропатченной версии , а то бы я рек выложил и посмотрел бы как бы ты удивился от того что ты тут врешь , не красиво брехать , вроде взрослый человек же . а если бы у меня был пинг 2000 со мной бы ни кто не играл . сам подумай своей головой .
|
Цитата:
|
ну и что с того что он меня выйграл Пруссией ? он меня еще Австрией выигрывал , в этом нет ни чего позорного . А если он так рассказывал про меня где то там , то я даже рад буду , так если он так хвастался что он меня выйграл , он считает меня сильным игроком в отличии от тебя , ты даже игры с ним обещанные что то не торопишься играть че так ? пинг наверно у него большой да ?
мне твоя подсказка про подкачку и нахрен не нада была ,я же тебе говорю ты не чуешь чтоли ? не думай что ты один такой умный что знал про этот файл подкачки . тем более что такоую билиберду про подкачку , пишут в каждой игре в файле readme казаки не исключение . и ересь не неси пожалуйста , что ты ,когда то заходил ко мне, когда у меня был пинг 2000 и я тебя выкинул . и Знание 4 языков еще не говорит что у тебя память хорошая , и вообще это ни о чем не говорит , пример футболисты которые базарят хер зна на скольки языках , а в голове качественные тараканы , так же как и у тебя наверно . |
Цитата:
|
ну , если тебе память важна то фиг с тобой , однако херню ты полную про меня написал тут ,не знаю с памятью она твоей связана или нет . спасибо правдо за то что сказал что ярема гордился что меня обыграл , так у тебя наверно и фамилия вместо Звездунова Каспаров да ?
|
А какой смысл мне тебя дурить ? Если хочешь, то я могу снять скриншот, когда в твоей открытой игре стоит пинг под 2.000 и больше ? При случае я сделаю это и опубликую на форуме.
|
я тебе уже говорил что может быть когда у меня такой пинг ты уши вместе с глазами прочисти !!!! я тоже могу сделать и на тебя скрин , где у тебя далеко не 0 пинг . опять с темы ты поехал в другую сторону , кстати когда так с тем съезжают это уже говорит о психических нарушениях в твоей голове )) може оно так и есть ?
|
Цитата:
|
а как тогда у меня не тормозило ? шайтан какой то б...
|
интерестно , кто то в казаках видел такие здание ? )) эти скрины кстати с офф сайта К2 ) у меня правдо есть предположение что эти здания есть только при прохождении завоевании европы , но все равно не пойму почему их не всунули в мультиплеер ?
http://img33.imageshack.us/img33/651/bigscreen094ye.jpg http://img318.imageshack.us/img318/1...creen028yi.jpg |
стратеги нах..) http://img33.imageshack.us/img33/2225/expo20057gf.jpg
|
Что за русский раш. Британские мушкетеры убивают русских пик на ура.
один отряд мушкетеров без особых проблем выносит русских пик. после простенького выстрела они в рукопашной (с очень хорошим ударом) жают пикам отпорт... :thumb: |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:50. |