![]() |
Цитата:
Мдаа! ))) No coments.... |
Издеватели
|
Много недоработок это точно, только не с нашей стороны а с вашей. Тебя небыло в списках тех кто подал заявку на участие, чему тут возмущаться?
Перед началом я прошел по списку и удалил всех кого небыло в чате. Все должны находиться в комнате #nfscup во время турнира, это написано в правилах. Где он сидел я незнаю, но его там небыло поэтому он и был удален. |
НЕ ПОНЯЛ ?
НЕ БЫЛО НИКАКОЙ ЗАЯВКИ ! ЕСЛИ Б ВЫ ЕЕ ПОДАЛИ ТО БЫЛИВ СПИСКЕ QUALIFICATION, вы там были ? |
Нее... Я не подавал заявку... Я был наблюдателем) проследил от начала и до концА)
Хочю сказать что, [/u][/s] а ошибки и недоработки можно устранить. Желающих много. Значит есть конкуренция и борьба за лидерсво!) А еще по Спринту надо гонки сделать. |
Да, хватит на админов гнать, всё вроде сделали нормально. Мне понравилось. У меня получилось лег в 6:45 утра, проснулся 13:00.. А что команд так мало было, т.е представителей других команд? Что никому не нравится MW?
P.S. А мне ещё понравилось: кто-то в мирке обронил типа на клаве 1.25 проезжает, видать палец нажимает на стрелочки поворота со скоростью 500000 кликов/с |
а всё-таки чел подавший заявку пропал из таблы ))
мож его потом и удаляли , но то что пропал это факт Цитата:
в и-нете ездЮт дрыг )) Цитата:
оба фактора работают а на счёт гонки : не знаю как другим (тем , кто ехал) но мне понравилось гонка , я выжал всё чё смог 2 или 3 круга правда запорол на пару сек......... но ни чё , едем дальше, ещё не финиш |
Мне понравилось, как организовывался турнир , а вот как проехал ваще не понравилось
|
а я думал я самый большой не удачник
|
Tiger,
>>>>>>>>P.S. А мне ещё понравилось: кто-то в мирке обронил типа на клаве 1.25 проезжает, видать палец нажимает на стрелочки поворота со скоростью 500000 кликов/с лучшеб ты промолчал на клаве кое-кто делает 1,25,хх пускай и не оч часто, но делает, вы скоро узнаете кто это |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:28. |