![]() |
![]() |
#501 |
Особый статус
![]() |
![]()
а чё такое БЛ ?
кстати , он точно ламер читер точнее ))
#502 |
*** Most Wanted Man ***
![]() |
![]()
Знаешь Infel
если ты сможешь набрать пару десятков тысяч этого самого скилла ты полюбе будешь не самым последним по скорости, просто практика рулит... а БЛ - Блэк Лист - топ 15 онлайн |
![]() |
![]() |
#503 |
Wild Cat
![]() Регистрация: 23.01.2006
|
![]()
А чё, кто седня на Cup'е будет?
|
![]() |
![]() |
#504 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
зайди посмотри..за пол часа до чемпионата регистрация
|
![]() |
![]() |
#505 |
Crysis Top 1 In Europe
![]() |
![]()
Как я понял в Москве отборочные 20 апреля , я приеду можеть быть
А вот регистрации пока не видно. З.ы. Ещёё не порадовало , что надо какието справки от врача , чтоб играть... ппц какойто |
![]() |
![]() |
#506 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#507 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
я буду давить
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
#508 |
Member
|
![]()
А я шнуром от мыши б задушил.
|
![]() |
![]() |
#509 |
Junior Member
|
![]()
и так начался первый турнир по MW!!! что могу сказать - зла не хватает... и мата тоже.... я понимаю, что это тока открытие и еще, как всегда, много недоработок... но!
главное, что меня задело - исчезновение игрока из таблицы заяв перед началом заездов (хотя игрок подал заяву, как полагается, заранее и находился в мирке в ожидании начала турнира)!!! как такое могло произойти? непонятно... исходя из этого предлагаю сделать квалификацию, как это было в У1, и допускать на турнир только игроков прошедших ее, чтобы больше не было такого недоразумения (а я надеюсь, что это было именно оно!!!) а то получается, что больший "%" присутствующих на турнире - USSR ( я не против), которые набирут такими темпами огромное кол-во очков и малочисленные команды и люди, играющие сами за себя, не смогут составить им конкуренции, если будет продолжаться такая фигня (человек подал заяву и пропал).... короче, пока сплошное ВОЗМУЩЕНИЕ!!!!!!!!!!! (теперь можете четвертовать...) |
![]() |
![]() |
#510 |
Junior Member
|
![]()
На 100% согласен с Lesei , Не... Я понимаю что первый блин комом. И надеюсь...
мда... А вообще Я поздравляю всех NFSеров с первым стартом MW, ДА БУДЕТ СПО*Т!!! |
![]() |