USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда Cossacks (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   в Кaзаки 2 ещё играете (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=315)

[GREY]Pipokipp 01.07.2005 00:52

Вы в Кaзаки 2 ещё играете или забросили ??

http://nakropin.de/clangrey/STUFFimWEB/GREYbanner.jpg

[RUKA]Golden Hind 01.07.2005 04:50

Я в Gamershall лиге регулярно раз в неделю играю. Ну еще пару тренировочных игр, а вот недавно сыграл одну рейтинговую игру за две недели. Еле ноги унес. Соперник меня давил, но потом у него вся армия сдохла, так как он апгрейдов не проводил и крестов дополнительных у него на мельне не было. Но собираюсь все-таки почаще играть.

[RUKA]Mapkuz 01.07.2005 09:13

PIP.9l net. a ti ???esli 4o zaxodi v ZA kak-nibudOk??

:ussr:

[USSR]Тролль 01.07.2005 10:06

а ты у кого спрашиваешь ? )

[USSR]Dared 01.07.2005 20:36

Я уже нет..я теперь в лайнэдж - мега эльф лучник 12 лв л8)

[GREY]Pipokipp 01.07.2005 21:35

Я тут в ЗА зашол, кратко. Удивился, народу там прилично было. Человек 20. И после некоторой паузы в Казаках 2 у меня возникло ощущение что там меньше народу стало. И что Казаки 2 ожидает судьба ЗА - трагическая. Как у вас мыслишки по этому поводу ??

Mapkuz, извини что не ответил. Днём нет никакой возможности играть и отвечать из-за ребёнка.

[USSR]Тролль 01.07.2005 22:19

а что ЗА что то ожадило ? играет вроде бы народ , да и в К2 народ играет , вроде бы спада ни какого нет . кто то уходит кто то приходит , такова жизнь .

[RUKA]Mapkuz 02.07.2005 10:40

Цитата:

Originally posted by [GREY]Pipokipp@Jul 1, 2005, 23:35
Я тут в ЗА зашол, кратко. Удивился, народу там прилично было. Человек 20. И после некоторой паузы в Казаках 2 у меня возникло ощущение что там меньше народу стало. И что Казаки 2 ожидает судьба ЗА - трагическая. Как у вас мыслишки по этому поводу ??

Mapkuz, извини что не ответил. Днём нет никакой возможности играть и отвечать из-за ребёнка.

MOZET sudba ALEXANDRA??..a v zA kak igrali. tak i igraut.

"Mapkuz, извини что не ответил. Днём нет никакой возможности играть и отвечать из-за ребёнка."

ni4ego strashnogo...toka ti kada sobereshsa v sled. raz V ZA..napisi mne mapkuz@mail.ru...ok?

a to UZ silno xo4u sigrat millions :)

[RUKA]Golden Hind 02.07.2005 12:48

Во вторые Казаки будут долго играть. Скоро будут новые карты. Правда пока вего три для скимиша. Выйдут новые патчи. Сбалансируют нации. Поправят сервер. Выйдет аддон. И будут играть.

[USSR]Тролль 02.07.2005 12:55

сбалансируют нации ? какие ? и что в Аддоне будет ? зачем аддон если будут патчи , и чем тебе сервер не нравится ? в них играют и будут играть

[RUKA]Mapkuz 02.07.2005 13:10

'зачем аддон если будут патчи " eto vopros k GSC.! eto u nix na saite napisano! :ussr:

[GREY]Pipokipp 02.07.2005 13:28

Цитата:

Originally posted by [RUKA]Golden Hind@Jul 2, 2005, 14:48
Во вторые Казаки будут долго играть. Скоро будут новые карты. Правда пока вего три для скимиша. Выйдут новые патчи. Сбалансируют нации. Поправят сервер. Выйдет аддон. И будут играть.

Прослеживается дурная тенденция, чем-то напоминающая то, что произошло в ЗА - постепенное вымирание немецкого форума. Даже быстрее чен форума ЗА. Вспомни количество постов в начале и теперь. 2-3 поста в час 2 месяца назад, и 2-3 поста в день сейчас. Я разговаривал со многими старыми Зашниками-Козачниками (CrazyHorse, Bilko, Devilsarmy, Blucher, Shaft, Daywalker, ScorpionKing, KiraOne etc) о Казаках 2 - постепенно у многих пропало желание играть в неё по причинам, которые нам хорошо известны - основная из них лаг. Голден, этот лаг не уберут никогда, потому-что имеется концептуальная ошибка при программировании игры. Будут патчи, будет Аддон и будет тоже самое чтo было в ЗА. "Будет" не то слово. Оно уже "есть".

[USSR]Dared 02.07.2005 14:36

Полный правал казков - мой вердикт (личный), плевать на баланс вон...варик 2 был самый сбалансированной игрой за всю истоорию потому что все играли орками...т.к. рыцари хелеры это для супер мега отцов, не в балансе дело..вот у меня напрочь отбило желание играть то самое зависание игры в начале...вот начинаю играть и думаю - повезет или не повезет, из за этого еще нервы тратить -_- не уж спасибо...теперь лучше буду в лайнэдж играть где буду просто ходить качаться выполнять квесты...короче жить жизнью =)

[USSR]BAKU 02.07.2005 15:01

имхо, Казаки 2 полный отстой, нет динамики, игра не вызывает интереса, нет азарта в отличие от К1....сыграл всего 1 игру, а вот 2ю вряд ли когда нить сыграю...

[USSR]Тролль 02.07.2005 17:03

мда , прямо , ацтой , нахера было покупать тем кто покупал игру через месяц ? не поверю что из за того что ждали !!! потому как столько уже гавна написано было про К2 после выхода , что можно было и не покупать , а если вы хотите вставить свое веское слово , то от этого слова игра то не измениться (( то что у кого то как то лагает , может и от системы зависеть . Самый ацтой был Александр !!! вот это точно гавно , хотя в него еще и играют )) А то что там где то активность на форуме упала , не показатель того что игра стала неинтерестной . Аппетит приходит во время еды , точно так же и тут !!!

[USSR]Bercut 02.07.2005 17:34

Цитата:

Originally posted by [GREY
Pipokipp,Jul 1, 2005, 02:52 ]Вы в Кaзаки 2 ещё играете или забросили ??

Да играем почему во множетельном числе потому что там Света ацтек дрон МОНАХ я тоже захожу игра не устану повторять хорошая и желание играть в нее не отподает а К2 это :spit:

[USSR]Tonick 02.07.2005 17:53

Если бы я не играл в Lineage2 думаю играл бы в казаки 2 только че то люков многова-то да и балансик надо бы поправить
хотя в 1 казаках баланса вообще не было. Украина просто рвала
всех. Полька души и укру при опр условиях *оссия рулит с артом
А евро тока на лимонах.

[RUKA]Golden Hind 02.07.2005 20:45

Цитата:

Originally posted by [USSR
Тролль,Jul 2, 2005, 14:55 ]сбалансируют нации ? какие ? и что в Аддоне будет ? зачем аддон если будут патчи , и чем тебе сервер не нравится ? в них играют и будут играть

1. Будут наверное всех балансировать. Притормозят немного русский и египетский раш, усилят чуток Францию и Пруссию.
2. Аддон по любому делать будут, ибо новые нации (Испанию, Турцию и так далее) введут. Бородино, Лейпциг и Ватерло еще делать будут. Может ошибку в программировании с лагами исправят.
3. Сервер будут править, ибо много серверных ошибок еще осталось, когда выграв игру я потерял в два раза больше очков (аж 88), если бы эту игру я проиграл бы. Потом соперник игру отменил, но мне только 44 назад вернулось.

[USSR]Тролль 02.07.2005 21:15

русский раш )) опять это слово !! А Австрию там урезать не будут , не знаешь ? Усилят Пруссию , а это , а они не задолбались эту пруссию мусолить , то ослабить то усилить , надоело уже

[RUKA]Golden Hind 02.07.2005 21:25

Я же написал на GSC форуме о том какие проблемы имеет Австрия на некоторых картах :

Проблему раша можно решить таким образом. Запустить новые карты (1,5х1,5) и все. Пусть рушат, если смогут. Дело в том, что многое в игре от карты зависит. Вот к примеру есть там такая карта, где базы противников всего одна нейтральная деревня отделяет. Так вот если я играю на ней против Египта или *оссии, то успеваю к первой атаке максимум следующее сделать : строю горцентр - казарму - склад - рынок и сразу блокгауз. В этот момент у меня выходит первая рота фузов ... ну может вторая вот-вот выйдет. Но одновременно с этим на мою базу уже маршируют две или даже три формации ятаганщиков или руских пик. Если бы не блок, то они сразу захватывают мою золотоносную деревню, ибо одной ротой фузов ее никак не удержишь. Конечно, можно вместо фузов выпустить две роты ландверов, но если слишком рано стрельнешь, то хана - ятаганщики или пики тебя перетопчат. К тому же ландверы весь твой порох за секунду расстреляют. Блок конечно же выручит, но порох тоже на нуле будет.

В игре против *оссии или Египта надо строить блоки, много блоков, что подрывает экономику, перечеркивает все твои планы и оттягивает до бесконечности саму возможность атаковать. Тем временем пока противник строит свои конюшни и выходит на гренадеров, ты отсиживаешься в деревнях и отстреливаешься от бесконечных полчиш пик и ятаганщиков.

[USSR]Тролль 02.07.2005 22:09

ладно если бы все кричали что *оссия такая секая , но это же не так , под тебя одного не будут подстраивать игру )) как ты не поймешь . ты посмотри на баланс у наций , кто выигрывает ? а ты на *оссию спихиваешь , ты просто хочешь что бы твоей Австии не было равной страны , так как если австрии дать время , то считай что Австрия выйграла , скажешь не так ? если скажешь , то я тебе не поверю )) Как то ты писал что гренки у австии хоть и кидают 18 гранат , но они типа стремные эти гранаты , так и это не так (( Против *осси на раше хорошо играть Египтом , Британий , но так как ты привык играть по стандартной схеме развития за Автрию , то понятно твое недовльство к тем игрокам кто играт *оссией .

[USSR]Тролль 02.07.2005 22:13

тебе наверно рек нужно показать как *оссию можно выйграть )) так ты скажи , я посмотрю , може найду у себя . Я играю за *оссию , потому как постоянно , кто ко мне не зайдет выбирает Австрию в надежде что выйграет очки , но оказываетя что Австрия то еле еле у *оссии выигрывает , сли затянуть игру , тогда можно , а так , там облом )

[RUKA]Golden Hind 02.07.2005 22:21

*оссию с Египтом усилили патчем. Поэтому многие игроки, которые именно эти нации играют, и оказались наверху таблицы в шелле. Но чтобы проводить балансировку наций, нужно учитывать все параметры. Урезать раш надо по-любому, но одновремено с этим нужно усиливать и другие позиции этих наций. Пруссии побыстрее дать казарму, Франции уменьшить цену дворца ... *оссии допустим сделать дешевле мушкетеров. Но играть только пиками в наполеоновские войны - это же смешно. :D

[USSR]Тролль 02.07.2005 22:25

*оссии мушкеты как мертвому припарки , это раз , второе , с выпуском патча ни чего не поменялось смотри лист кто лидирует , те , кто играет за Австрию Египет ( Милор , Костя , Newton и другие ,) есть пара человек которые за *оссию это Jarema Omni , твоего любимого Studsa даже нет , а ты опять про *оссию заладил , мдя с

[USSR]Тролль 02.07.2005 22:28

в Наполеоновские войны были развиты хорошо партизаны !! так что попроси что бы вместо ополченцев поменяли название , на партизан !! либо попроси этим ополченцам что бы еще мушкетов понадавали , лопаты , мотыги , че там еще у партизан было ?
а тебе не кажется еще смешным что отряды пополняют как то гранаты ? а ? меня вот это например бесит , они далеко от базы , а тут на и у них опять полно гранат ? где ты такое видел в наполеоновские войны ? что бы гранаты от куда не возьмись брались

[RUKA]Golden Hind 02.07.2005 22:38

Партизаны - это пионеры (саперы). Строй их и поджигай базу противника. И потом партизаны были у *осии только в 1812 году. Их не было ни в 1805, ни в 1806, ни в 1807 и ни в 1813-1814 годах. Может ты еще скажешь, что в 1812 году регулярная российская армия целиком из партизан состояла ? Мушкетеры была основная ее часть. А в 1812 году у партизан в основном были летучие гусарские и казацкие отряды. Почитай Дениса Давыдова. Его сам Кутузов партизанить направил. Что касается мушкетеров, то это только пример. Есть много других способов как хорошо отбалансировать нацию не прибегая к рашевым методам. Цена постройки юнитов, сила удара и выстрела, расход пороха, скорость набора опыта, мораль в конце концов.

[USSR]Тролль 02.07.2005 22:38

http://img197.imageshack.us/img197/5...ardie018mb.gif

[USSR]Тролль 02.07.2005 22:47

пионеры саперы говоришь ? ))) я тебе не говорю что они состовляли регулярную армию , точно так же как и не говорю что ополченцы они не состояли в регулярной арммии . они только поддерживали ее , а они внесли значительный вклад в попеду *оссии 1812 г , а если ты уж и берешь время 1805 1806 и другие года , то почему тебя не слышно было в К1 ? там такой дисбаланс наций . там вообще раскидано с 17 по 18 век так как там может быть баланс если играть нациями которые одни в 17 веке а другие в 18 ? Однако Укрой выносится и нация которая может находится в 18 веке ? где тут баланс ? успокойся с *оссией пожалуйста подумай лучше как Австрию обрезать , а то можно подумать идеальная нация в игре

[USSR]Тролль 02.07.2005 23:04

и еще , а где ты видел в то время , что бы Франция просирала всем подрад ? а ? что то ты про францию ни чего не говоришь ? И почему интерестно только ты об этом думаешь ? почему тот же ваш Милорд , находят на лидирующем месте не испытывает трудностей игры с *оссией , один ты испытваешь ?

[GREY]Pipokipp 02.07.2005 23:50

Цитата:

Originally posted by [USSR]Тролль@Jul 3, 2005, 01:04
и еще , а где ты видел в то время , что бы Франция просирала всем подрад ? а ? что то ты про францию ни чего не говоришь ? И почему интерестно только ты об этом думаешь ? почему тот же ваш Милорд , находят на лидирующем месте не испытывает трудностей игры с *оссией , один ты испытваешь ?

Дизбаланс имеется. *то факт и все с этим согласны. Имелся он и в Казаках 1 и в ЗА. Там это не превращалось в сюрреализм. Ну было США силъное, и Испания атаковала полчищами Конквистадоров. Но, блин 10 формаций одна на другую налепить и этим по карте ползать, как то смешно даже. Типа большого короеда. Места на 120 человек, а стоят там 800.

Трудности не только у Гольдена и впрочем дело не в них. Пускай они даже будут.

Я последнюю Зашную игру играл. Отбился там от атаки 3000 лёгкой немецкой конницы. Искал решение этого несколько месяцев. Валили нас ( [GREY]s ) в 2 на 2 немцами. И последнюю игру выиграл против [PHENIX]Condor. Он профессионал по немецкому райду. Типа как задачу решаеш в таком случае.

Некрасиво как-то выглядит. реализма нету. Ну я понимаю стаю Конквистадоров, штук 1500, и это каждые 20 минут. Они пол карты занимают, аж тошно. Но короед мне определённо не нравиться. Портит хорошую игру.

Троль, ты не ругайся. Мы добра хотим.

[USSR]Тролль 03.07.2005 01:09

блин когда вы научитесь мой ник правильно писать ? а ? И где я ругался ?
Извини , но я че то не совсем понял зачем ты все то написал ? (( :sad:

[RUKA]Golden Hind 03.07.2005 02:51

*ешение по *оссии и Египту должно быть таким. *аш пиками и ятаганщиками надо убрать, но взамен подкорректировать другие юниты, чтобы эти нации были такие же играбельны как и Австрия с Британией. Что касается Франции, то ее надо так подкорректировать, чтобы она получила бы быстрое развитие и также стала бы играбельна. Тогда я смело поменяю Австрию на Францию, ибо мне эта нация больше нравится.

[RUKA]Horse 03.07.2005 10:53

Украина конечно в К1 нация красивая, но я против нее играл удачно своей европой (чаще всего Саксония). Что без пт, что с пт... Конечно, и с артом выиграть ее очень сложно, но возможно.

[USSR]Тролль 03.07.2005 11:44

тебе я смотрю что нравится , то ты и хочешь что бы откорректировали , но такого не будет )) и будешь ты одиноко играть с этим патчем . И я у тебя сто раз спрашиваю , чем тебе не играбильна *оссия и Египет ? тем что ты ее Австрией не можешь победить ? не играй Австрией против *оссии все . *то точно так же как и глупо играть в К1 против Укры на стандарте европой , или на Лямах против Дании Турцией , че ты не возникал когда играл в К1 ? отвечай , а то ты вечно кудато в сторону уходишь

[USSR]Тролль 03.07.2005 11:45

Цитата:

Originally posted by [RUKA]Horse@Jul 3, 2005, 12:53
Украина конечно в К1 нация красивая, но я против нее играл удачно своей европой (чаще всего Саксония). Что без пт, что с пт... Конечно, и с артом выиграть ее очень сложно, но возможно.

удачно играл , но не всегда я так понимаю ))

[RUKA]Golden Hind 03.07.2005 12:06

Тролль,

Давай тогда предложим следующее решение проблемы. Пусть Египет и *оссия остаются как есть, но изменим все остальные нации, чтобы они тоже рашить могли. Для этого надо провести малюсенькую операцию. Всем ополченцам - австрийским ландверам, французским националгардистам, английским и прусским мушкетерам надо придать расход пороха 1 вместо 10-20 и дать им набор опыта на штык. И все. Хана будет тогда *оссии и Египту, ибо их ятаганщики и пики даже близко не подойдут. Таким образом можно рашануть их базы 3-4 отрядами, ибо все ополченцы одинакого быстро строятся. Хочешь я создам соответствующую тему на GSC форуме ? *ашем побеждаем раш ! Ну что ты на это скажешь ?

[USSR]Тролль 03.07.2005 12:23

создавай что хочешь , ты так и не ответил на вопрос , я тебе одно задаю , ты мне другое отвечаешь либо ты недопонимаешь , либо ты просто не хочешь отвечать . И отвечать вопросом на вопрос это не красиво , делают это только одни люди . и ты так и не ответил кто сейчам на первом месте в шеле какими нациями ирает , где там *оссия ?
а если ты там написал про набор опыта на штык , то посмотри атаки на штыках у них , они такие же как и у ополченцев и даже у некоторых наций выше , но у мушкетов и прочей херни есть бонус к атаке у ополченцев ее нет вообще . Просто непонятно что ты хочешь вообще сделать . если ты таким способом хочешь убрать конкурентов , то этого не получится , так как потом другой кто то , типа как ты будет тоже умолять создателей пересмотреть все что они сделали , а эт уже бред , играй себе спокойно и все , не играй против *оссии , не играй против Египта коль не можешь , Австрия ни когда не выйграет у *оссии если рашить *оссией . хочешь ты этого или нет . И как бы ты не писал что Австрия это сложная нация , ни чего сложного в ней нет .

[USSR]Тролль 03.07.2005 12:30

расход пороха 1 вместо 10-20 тебе это ни чего не даст , так как побеждает россия не тем что у тебя расход большой , а тем что твои мушки перезарядиться не успевают , а если ты и разбиваешь врага , то к тебе приходит новая порция сформированного отряда , почему так происходит ? потому как казарма противника чуть ли не у тебя под носом стоит , и кто тут виноват ? что ты дал построить казарму у себя под носом ? кто ? и где тут раш ? ты точно так же можешь построить перед противником казарму , но ты этого почему то не делаешь почему ? то что быстро якобы строятся пики это тоже не то , так как когда база рядом , то разбитый отряд быстро строится так как солдаты доходят быстрей до своей базы . Казарму строят рядом только для того что бы не ждать когда разбитый отряд прибежит на базу, что бы его снова сформировать , а для того что бы его сформировывать в непосредственной близости от места сражения . И вообще когда отяд только сформирован у него стремная мораль , но и этим вы любящие Австрию не можете воспользоваться . Единственный выход это играть За британию или за Египет , но ты играть ей категорически не хочешь , но на тебе одном свет не сошелся )

[RUKA]Golden Hind 03.07.2005 12:36

Объясняю тебе все по деталям. Все ополченцы строятся одинаково быстро. Набор опыта на штык имеют только три нации : *оссия, Египет и Британия. Австрия, Франция и Пруссия не имет этого бонуса для ополченцев и поэтому они не могут рашить как *оссия и Египет. Английские мушкетеры же имеют другую проблему. У них цена выстрела 15, когда другие ополченцы имеют 10, фузы 5, а гренадеры 2. Поэтому раш британскими мушкетерами практически невозможен. Таким образом, чтобы уровнять все нации в их способности к рашу надо дать им всем возможность набирать опыт на штык и снизить расход пороха на выстрел с 10-15 до 5. Почему только *оссия и Египет могут рашить ? Пусть все тогда рашат.

[USSR]Тролль 03.07.2005 12:52

я же у тебя спрашиваю почему когда ты играл в К1 не задавал таких вопросов , а почему на миллионах играть надо за Данию ? а почему ты не задавал вопрос почему на стандарте играть надо за укру ? Англия она нормально сносит *оссию поиграй за англию , ты просто своим хотением , хочешь что бы в игре была супер нация , что бы только одна была , но это же не интерестно . У Австрии расход на порох большой у египта что бы ты знал , еще больше . Ты попроверяй нации другие а то говоришь не интерестные вещи (

Часовой пояс GMT +1, время: 22:01.