USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда TrackMania (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Подскажите по TM:United новичку (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=2889)

jon2oo6spb 18.05.2007 22:53

Подскажите по TM:United новичку

Всем привет!

Собственно помогите плиз разобраться как играть на очки трассы т.е. официальные заезды. В ТрекМанию Юнайтед стал играть недавно и пока не разобрался. Просто СОЛО режим запускаю но никаких очков за заезды мне не дают или может сначала надо все заезды пройти? Подскажите плиз по подробнее.

PS
Езде по картам какнить разберусь но от полезных советов нормальных игроков TMU из USSR(или игроков других комманд тут или просто игроков) не откажусь и буду очень П*ИЗНАТЕЛЕН. тактика езды на некоторых трассах или ещё чего полезное новичку то. :)
PPS
Посмотрел большинство ваших видео и мне понравилосью:)
Заранее спасибо.

USSRxVled.tm 19.05.2007 08:05

http://trackmania.ru/forum/
Наш оф-форум; заходи, поищи; если что сам вопрос задай :naughty:

molot_OK 19.05.2007 10:30

Цитата:

Собственно помогите плиз разобраться как играть на очки трассы т.е. официальные заезды. В ТрекМанию Юнайтед стал играть недавно и пока не разобрался. Просто СОЛО режим запускаю но никаких очков за заезды мне не дают или может сначала надо все заезды пройти? Подскажите плиз по подробнее.
Чтоб тебе давали очки за установленное время. надо всего лишь нажать на иконку кубка в левом верхнем углу. Тогда справа появится окошко, что заезд проходит в оффициальном режиме. И тогда за показанное тобой время тебе дадут очки. Сразу ехать на официальное время смысла не имеет, надо сначала хорошенько трассу выучить.
Первый оффициальный заезд на конкретной трассе будет бесплатным, каждый последующий будет стоить 10 монет. Если проехать с бесплатной попытки на золото, получишь 30 монет. За авторскую медаль денег почему то не дают. Поэтому есть смысл сначала попробовать проехать все трассы на всех окружениях на золотую медаль ( желательно с бесплатной попытки) чтоб монет подзаработать.
По поводу езды.:) Почитай вот это.Форум этот кстати переехал по вышеуказанному адресу. В этой теме как раз собраны советы от игроков разных команд по езде на стадионе. По езде на остальных окружениях чето конкретного посоветовать не могу.

jon2oo6spb 19.05.2007 12:58

Спасибо огромное. :)

А вот такой вопрос ещё по поводу повторов:
Как просматривать повоторы так чтобы можно было менять ракурсы камер а не только вид сзади стандартный.

И ещё:
Я конечно понимаю что тренировка превыше всего но как можно ставить рекорды прохождения трассы когда на 1-2 секунды короче чем к примеру проехал я после где то 30 попыток и вариантов. Даже врубал себе противника из рекордсменов и он меня обгоняет на первом же вираже к примеру когда я прохожу его в том же месте и причём сразу отрывается хрен знает на сколько от меня. Может это из за того что я на клавиатуре играю?

USSRxCOBA.tm 20.05.2007 10:29

Цитата:

Сообщение от jon2oo6spb (Сообщение 91186)
Спасибо огромное. :)
На первом же вираже к примеру когда я прохожу его в том же месте и причём сразу отрывается хрен знает на сколько от меня. Может это из за того что я на клавиатуре играю?

А это смотря в каком виде гонки... знал бы в каком, может дал бы пару советов:)...

На клавиатуре на высоком уровне можно помойму только на Stadium играть..

jon2oo6spb 22.05.2007 21:21

На вашем форуме из 2 поста я не нашёл ответа чёт и задам тут.
Вопрос простой:
- Как сменить цвет своего игрового ника? В настройках чё то я не нашёл такого параметра как цвета ника.:blush2:

Блин чуть не забыл пока тут =)
Как играть на загруженных тачках которые я купил через МанияЛинк?

molot_OK 22.05.2007 22:27

Цитата:

Как просматривать повоторы так чтобы можно было менять ракурсы камер а не только вид сзади стандартный.
нажимаешь не Смотреть, а *едактировать. В строке Камера убираешь блоки( нажимаешь на блок а потом крестик повыше delete block).Потом нажимаешь на стрелку рядом и вставляешь камеру Гонка.
Цитата:

Как сменить цвет своего игрового ника? В настройках чё то я не нашёл такого параметра как цвета ника.
*то делается прям в поле ника. Пишешь перед буквами $xxx, xxx это цифры 0-9 или буквы a-f. например $0ffmolot_$ab9OK. Тогда molot_ будет одного цвета, OK другого.
Цитата:

Как играть на загруженных тачках которые я купил через МанияЛинк?
Тачка загруженная через маниалинк автоматически появляется во всех окружениях.Заходишь в Профиль . потом Машины. Там выбираешь нужное окружение и тачку в нем. а вообще скины и тачки лучше качать в carpark'е.

GLUK.tm 23.05.2007 11:50

Мужик читай форум Trackmania.ru там есть много ответов на тови вопросы. А уроки вождения я тебе могу достать по ТМН. И ещё могу записать по ТМУ СВОИ. Ещё могу мануал от скотинки записать по строительству треков

jon2oo6spb 24.05.2007 21:35

Цитата:

А уроки вождения я тебе могу достать по ТМН. И ещё могу записать по ТМУ СВОИ. Ещё могу мануал от скотинки записать по строительству треков
USSR* GLUK.tm ОГ*ОМНЫЙ *еспект тебе если сделаешь.
ОФФ - Чё т оя на гонки подсел в последние дни - TDU, TrekManiaUnlim и т.д.

На Трекминаа.ру попозже чутка зарегаюсь.

USSRxVled.tm 25.05.2007 10:04

TrekManiaUnlim :blink: :nyam:

Часовой пояс GMT +1, время: 03:47.