![]() |
![]() |
#1 |
А вот такой Я... :)
|
![]()
Всем привет!
Собственно помогите плиз разобраться как играть на очки трассы т.е. официальные заезды. В ТрекМанию Юнайтед стал играть недавно и пока не разобрался. Просто СОЛО режим запускаю но никаких очков за заезды мне не дают или может сначала надо все заезды пройти? Подскажите плиз по подробнее. PS Езде по картам какнить разберусь но от полезных советов нормальных игроков TMU из USSR(или игроков других комманд тут или просто игроков) не откажусь и буду очень П*ИЗНАТЕЛЕН. тактика езды на некоторых трассах или ещё чего полезное новичку то. ![]() PPS Посмотрел большинство ваших видео и мне понравилосью ![]() Заранее спасибо.
МойYouTube ![]() Последний раз редактировалось jon2oo6spb, 18.05.2007 в 23:06 |
![]() |
![]() |
#2 |
мдувчег
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Кувалда
|
![]() Цитата:
Первый оффициальный заезд на конкретной трассе будет бесплатным, каждый последующий будет стоить 10 монет. Если проехать с бесплатной попытки на золото, получишь 30 монет. За авторскую медаль денег почему то не дают. Поэтому есть смысл сначала попробовать проехать все трассы на всех окружениях на золотую медаль ( желательно с бесплатной попытки) чтоб монет подзаработать. По поводу езды. ![]()
![]() |
#4 |
|
![]()
Спасибо огромное.
![]() А вот такой вопрос ещё по поводу повторов: Как просматривать повоторы так чтобы можно было менять ракурсы камер а не только вид сзади стандартный. И ещё: Я конечно понимаю что тренировка превыше всего но как можно ставить рекорды прохождения трассы когда на 1-2 секунды короче чем к примеру проехал я после где то 30 попыток и вариантов. Даже врубал себе противника из рекордсменов и он меня обгоняет на первом же вираже к примеру когда я прохожу его в том же месте и причём сразу отрывается хрен знает на сколько от меня. Может это из за того что я на клавиатуре играю?
МойYouTube ![]() Последний раз редактировалось jon2oo6spb, 19.05.2007 в 13:40 |
![]() |
![]() |
#5 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() На клавиатуре на высоком уровне можно помойму только на Stadium играть.. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
На вашем форуме из 2 поста я не нашёл ответа чёт и задам тут.
Вопрос простой: - Как сменить цвет своего игрового ника? В настройках чё то я не нашёл такого параметра как цвета ника. ![]() Блин чуть не забыл пока тут =) Как играть на загруженных тачках которые я купил через МанияЛинк?
МойYouTube ![]() Последний раз редактировалось jon2oo6spb, 22.05.2007 в 21:39 |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Кувалда
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
Мужик читай форум Trackmania.ru там есть много ответов на тови вопросы. А уроки вождения я тебе могу достать по ТМН. И ещё могу записать по ТМУ СВОИ. Ещё могу мануал от скотинки записать по строительству треков
|
![]() |
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
ОФФ - Чё т оя на гонки подсел в последние дни - TDU, TrekManiaUnlim и т.д. На Трекминаа.ру попозже чутка зарегаюсь.
![]() |
![]() |
#10 |
мдувчег
|
![]()
TrekManiaUnlim
![]() ![]() |
![]() |