Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2005, 09:47   #8
[USSR]Zel
Guest

Как все началось.................................. ..
А началось все до того как у меня дома появился комп.
Вначале попробовал поиграть в разные игры,но предпочтение упало на стратегию.Далее по вечерам захаживал в компьютерные залы(правда получалось редко)Далее когда по мере необходимости купил комп первая игра приобретенная с ним была Завоевание америки.
Мне она сразу пришлась по душе.Играл с компом долго,доже когда появилась дома выделенка.(Т.К. я если не считать ДВК2,ДВК3 то не когда к компу не походил)Короче был я ЛОХ полный в компах.Затем когда вышла ЗА,в Поисках
*льдарадо,то это было нечто.Особенно когда удалось первый раз залесть в
нет и считал что всех ща порву (с компом было не интересно он мне всегда проигрывал или подавался )и каково было разочерование когда снесли как
................ .Какое то время пережовавал это.Потом играл долго но без результатно,дошел до графа.Далее познакомился с Sveta, она тогда еще не в клане была.Вообщем я ее считаю своим учителем.Я знаю что она ученица Монаха.И до сих пор не могу понять каааааааааак? можо так играть на 10000 пт 30 так....... .
Мне до них ....................
Несмотря что мне в этом году будет 40(не забудте меня пушистого позравить )я в душе молодой,и игры являются для меня отдушиной,как для других:шашки, шахматы,театры,кино,водька, девки и т. д.
Воть такс моя история примерно выглядит.
Да чуть не забыл:я дано хотел пойти в ВАШ(а теперь уже и мой)клан,да я неособо играл ведь игра для меня не более чем игра.И мне кажется что приглашать в клан надо не тогда когда уже маркиз,король. А ранее,главное чтоб чел был достойный и перспективный