![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
Как все началось.................................. ..
А началось все до того как у меня дома появился комп. Вначале попробовал поиграть в разные игры,но предпочтение упало на стратегию.Далее по вечерам захаживал в компьютерные залы(правда получалось редко)Далее когда по мере необходимости купил комп первая игра приобретенная с ним была Завоевание америки. Мне она сразу пришлась по душе.Играл с компом долго,доже когда появилась дома выделенка.(Т.К. я если не считать ДВК2,ДВК3 то не когда к компу не походил)Короче был я ЛОХ полный в компах.Затем когда вышла ЗА,в Поисках *льдарадо,то это было нечто.Особенно когда удалось первый раз залесть в нет и считал что всех ща порву (с компом было не интересно он мне всегда проигрывал или подавался ![]() ................ .Какое то время пережовавал это.Потом играл долго но без результатно,дошел до графа.Далее познакомился с Sveta, она тогда еще не в клане была.Вообщем я ее считаю своим учителем.Я знаю что она ученица Монаха.И до сих пор не могу понять каааааааааак? можо так играть на 10000 пт 30 так....... . Мне до них .................... Несмотря что мне в этом году будет 40(не забудте меня пушистого позравить ![]() Воть такс моя история примерно выглядит. Да чуть не забыл:я дано хотел пойти в ВАШ(а теперь уже и мой)клан,да я неособо играл ведь игра для меня не более чем игра.И мне кажется что приглашать в клан надо не тогда когда уже маркиз,король. А ранее,главное чтоб чел был достойный и перспективный ![]() ![]() ![]() |