Цитата:
Сообщение от Iceman
1)Зато это не кирпич в толщину 
|
Толщина не настолько критична.
Цитата:
Сообщение от Iceman
2)Афигеть вес!!!111 на целых 24 грамма меньше.
|
Ты же спрашивай критерии, я отвечаю. *азницу в 24 грамма человек может ощутить. И это поважнее толщины будет.
Цитата:
Сообщение от Iceman
3)*то ты про что?
|
Про то, что любой кабель подойдет, а не только тот, который в комплекте. Стандартный разъем всегда предпочтительнее нестандартного.
Цитата:
Сообщение от Iceman
4)Пропорциональность у айфона лучше 
|
Какая еще прапорциональность? Ты имел в виду размер пикселя. *то играет роль в мониторах, но никак не в мобилках, где разрешение очень мало и каждого его увеличение воспринимается с восторгом.
Возможно для заточенного под пальцы iPhone и нужны большие пиксели, но для универсального 5800 это не требуется.
Цитата:
Сообщение от Iceman
7) Он так сильно нужен, с памятью на 8-16 гб?
|
Сейчас может и не нужен, но аппетит растет во время еды и карточки на 32 Гб и выше в будущем будут в ходу будь здоров. Я мобильные каждой год не меняю, поэтому для меня возможность апгрейда всегда важна. К тому же если с карточкой что-то случиться, заменить ее не составить большого труда.
Цитата:
Сообщение от Iceman
9) оно так сильно нужно?
|
Если ставять, значит оно кому-то нужно. *то в любом случае идет в плюс, а не в минус.
Цитата:
Сообщение от Iceman
10-11) 2мп на айфоне вполне хватает. Камера здесь очень простая. И удобная. Да и тот же сфотканный текст вполне читабелен.
|
Кому-то может и 0.4 мп хватает. Мне, например, даже моей 5 мп камеры не хватает. Простота камеры это не плюс, а минус. Автофокуса нет, зум толко после взлома. Для ночной съемки вспышка лишней не будет.
Цитата:
Сообщение от Iceman
1. А кто сейчас на сенсорном экране набирает текст по старинке в ABC?
|
Мало ли. Может любители есть. От этого хуже в любом случае не становится. Главное что по скорости набора на друх других вариантах клавиатуры Nokia впереди.
Цитата:
Сообщение от Iceman
2) Вот я уверен, что ты айфон в руках не держал. Одной рукой прекрасно все управляется.
|
Я не держал, но мультитач предпологает работу двух пальцев и сделать это одной рукой, которой ты держишь телефон, будет достаточно неудобно. Можно его уронить.
Цитата:
Сообщение от Iceman
3) Зато в AppStore софта больше, чем для Nokia :P
|
Ты что шутишь? Число программ под Симбиан не уступает число программ под Windows Mobile.
Цитата:
Сообщение от Iceman
MMS поддерживается с помощью сторонней проги.
|
Взламывать телефон для этого нужно?
Цитата:
Сообщение от Iceman
Контакты с симки показываются, если руки прямые.
|
Цитата:
Сообщение от Iceman
3) при желании - можно
|
Цитата:
Сообщение от Iceman
5)Гарантию можно вернуть. Достаточно восстановить "родную" прошивку телефона.
|
Одним слово - головняк на свою голову. Приходиться заниматься доп. действиями, чтобы хотябы уровнять функциональность устройства на уровне софта. Если же проделать столько же телодвижений, то на Нокии можно еще больше расширить возможности.
Цитата:
Сообщение от Iceman
6) Скоро выйдет 
|
Когда выйдет, тогда можно будет о чем-то говорить. Кстати откуда информация?
Цитата:
Сообщение от Iceman
Софта дофига
|
У нас разные понятие слова дофига. "Дофига" для *пл меньше чем для Симбиан.
Цитата:
Сообщение от Iceman
В европе цены сравнимы с нокиевскими
|
Мы же не в западной Европе живем.