![]() |
![]() |
#11 | |||
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Толщина не настолько критична.
Ты же спрашивай критерии, я отвечаю. *азницу в 24 грамма человек может ощутить. И это поважнее толщины будет. Про то, что любой кабель подойдет, а не только тот, который в комплекте. Стандартный разъем всегда предпочтительнее нестандартного. Какая еще прапорциональность? Ты имел в виду размер пикселя. *то играет роль в мониторах, но никак не в мобилках, где разрешение очень мало и каждого его увеличение воспринимается с восторгом. Возможно для заточенного под пальцы iPhone и нужны большие пиксели, но для универсального 5800 это не требуется. Сейчас может и не нужен, но аппетит растет во время еды и карточки на 32 Гб и выше в будущем будут в ходу будь здоров. Я мобильные каждой год не меняю, поэтому для меня возможность апгрейда всегда важна. К тому же если с карточкой что-то случиться, заменить ее не составить большого труда. Если ставять, значит оно кому-то нужно. *то в любом случае идет в плюс, а не в минус. Цитата:
Мало ли. Может любители есть. От этого хуже в любом случае не становится. Главное что по скорости набора на друх других вариантах клавиатуры Nokia впереди. Цитата:
Ты что шутишь? Число программ под Симбиан не уступает число программ под Windows Mobile. Взламывать телефон для этого нужно? Цитата:
Когда выйдет, тогда можно будет о чем-то говорить. Кстати откуда информация? У нас разные понятие слова дофига. "Дофига" для *пл меньше чем для Симбиан. Мы же не в западной Европе живем.
Forza Ferrari !!! Последний раз редактировалось USSRxOden, 26.02.2009 в 21:23 |
|||
![]() |
![]() |