![]() |
![]() |
#181 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Еще один идолопоклонник. Мне сложно понять как можно покупать устройство только за то как оно выглядит. Для меня важна начинка, а как устройство выглядит в принципе мне всё равно. У поклонников Apple совершенно противоположная точка зрения. Она вполне имееть право на существование.
Итого: Nokia - многофункциональное устройство Apple - красивая, модная игрушка
![]() |
#182 | |
.
|
![]() Цитата:
Чем кстати мобильная опера лучше чем сафари? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Вес относиться к технической характеристике. И как раз iPhone приогрывает в этом плане. Так что мне не понятно зачем ты приводил этот пример.
К тому же не всем наплевать на внешний вид, поэтому Нокия никогда не будет делать заведомо ущербный в плане внешнего вида телефон, но и внешний вид не будет никогда у них на первом плане в ходовых моделях. Мобильная Опера лучше тем чем и обычная Опера лучше Сафари - скоростью и удобством работы.
![]() |
#184 | |
.
|
![]() Цитата:
Мобильный сафари ничуть не хуже, чем мобильная опера. Удобно работать и там и там |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Во-первых это бетаверсия (про правильное отображение всех сайтов можно забыть), во-вторых скорость работы браузеры определяется не только работой JavaScript
![]() |
#186 |
To punish and enslave
![]() Регистрация: 09.01.2007
|
![]()
У оперы парсер похуже чем у ИЕ6. *то знает каждый кодер. В айфоне стоит полноценный сафари, он в разы быстрее всех существующих мобильных браузеров и отображает картинку без искажений. *то говорилось еще на самом первом кейноуте айфона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Где можно посмотреть результаты тестирования, которые показывают преимущество в скорости в разы?
И как быть с заявлениями: "Встроенный в iPhone браузер Safari не поддерживает Flash. 5800 XpressMusic построен на движке WebKit, как и Safari, и поддерживает Flash Lite."?
![]() |
#188 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
*аз пошла такая пьянка, а silverlight поддерживает?
![]() |
#189 | ||
To punish and enslave
![]() Регистрация: 09.01.2007
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось USSRxlove, 01.03.2009 в 11:24 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Мне как-то всё равно почему Apple не хочет дружит с Flash. Главное что Нокия это может и это еще один минус для iPhone.
Я презентациям никогда не доверяю. Необходимы результаты независимого исследования.