![]() |
![]() |
#161 |
Prior.eSports team
|
![]()
Ну вы тут развернули дискуссию, жесть! Лично по мне Айфон -обычная игрушка с прикольным управлением с капитально урезанными возможностями по сравнению с телефоном. Держал я его в руках, игрался и всё такое. Как бэ прикольно, но не поражает. А в остальном мой прошлый симак функциональнее этих афонов + если его прошить и поставить несколько патчей, то это вообще мегадевайс по цене, раз в 5-6 меньше айфона.
И да, камера в айфоне полный сакс, цветопередача на нуле, чёткость такая же. Но вот в вашу религию айфонщиков лезть не буду пожалуй)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Prior.eSports team
|
![]()
Кстать, точняк холивар)) Интел вс АМД, АТИ вс Нвидия, Нокиа вс Айфон))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |||||||
.
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В AppStore 20000 приложений, прибавь ещё столько же(в Сидии) и ещё тысяч 15.(инсталлер и на различных сайтах). У симбиана больше? Цитата:
Nokia такое может? А такое? ![]() Единственный плюс у акселерометра у Nokia - то, что он работает во всех программах. В остальном это тихий ужас. *кран не всегда реагирует на пальцы. Стандартные нокиевские наушники проигрывают эппловским. Отличный браузер сафари, у нокиа же что-то там.. Да и кстати: Почему каждый новый телефон называют "убийцей айфона"? Я ещё ни разу не слышал словосочетание "убийца Nokia". может потому что нокиа ещё не доросла? |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
To punish and enslave
![]() Регистрация: 09.01.2007
|
![]()
На первой презентации, к слову, джобс сказал, что айфон обгоняет развитие телефонов на 5 лет. *то было 2 года назад и еще ниодна модель не смогла подобраться даже близко к тем же цифрам продаж, суеты вокруг и массовому хотению, хотя начинка у некоторых сейчас даже получше. Но начинка не главное, главное это все вместе. Химия короче
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |||
Prior.eSports team
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Prior.eSports team
|
![]()
Посмотрел первую ссылку. Можно вопрос - какая от этого умения может быть практическая польза?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |||
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Слишком много чести для *пл с его единственным телефоном. Настоящий холивар это Nokia vs Sony Ericsson
Цитата:
Цитата:
Какая разница для чего она делалась? Она хуже чем в 5800, но при этот телефон стоит дороже. Если ты только сейчас попробовал этот вариант специально, то следовательно ты его раньше не использовал, т.к. он менее удобен. Цитата:
Не забываем что на Nokia прекрасно работают Java-приложения. В обзорах говорят, что они равны и качество звучания у обоих не супер. Можно поставить Оперу, которая получше Сафари будет. Может потому что Iphone появился первым? И это единственные телефон у *пл, когда у других производителей тясячи моделей.
Forza Ferrari !!! Последний раз редактировалось USSRxOden, 27.02.2009 в 10:03 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | ||
USSR Team (NFS)
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
iPhone - £554.99 http://www.buy-mphone.com/acatalog/iphone-3g.html Nokia 5800 - £299.99 http://www.buy-mphone.com/acatalog/5800_sim_free.html *азница на лицо. Я не наблюдаю сравнимых цен, а вижу цены с разницой в 1.85 раза. Точно такой же как и у нас.
![]() |
![]() |
#169 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Игрушки на один раз, которые не несут практической ценности. Пару раз поиграешься и надоест.
![]() |
#170 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
И что в нем такого ужасного?