Цитата:
Originally posted by [USSR]SAID_MAKLAUD+May 22 2005, 01:53 AM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([USSR]SAID_MAKLAUD @ May 22 2005, 01:53 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
Тролль,May 21 2005, 04:28 PM] вы читайте какой патч надо ставить , а то поскачивали пади не тот патч и теперь орете , нормально патч работает , правдо по началу игры две , почему то у меня были партаки , сейчас уже нет . Загружается еще быстрей это факт , на сколько быстро работает на 25 или 20 процентов , я не знаю , у меня и до этого нормально все работало
|
а что ..много ума надо чтобы знать какая патч нужна.Там же чётка написано патч для хохлов потом для русских которые проживають в украине и для диков который распрос.через дилера в *Ф. [/b][/quote]
а это ты уже говори тем кто не понял как патч устанавливать , у меня ни одной проблемы которую кто то описывает нету , а качал патч в основном для того , что бы кнопка чата была когда в комнате сидишь