![]() |
![]() |
#21 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
реки тут D:\games\Cossacks II\Data\records тут они уже записанные , а вот как смотреть эт вопрос ))
|
![]() |
![]() |
#22 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#23 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
а это ты уже говори тем кто не понял как патч устанавливать , у меня ни одной проблемы которую кто то описывает нету , а качал патч в основном для того , что бы кнопка чата была когда в комнате сидишь |
|
![]() |
![]() |
#24 | |||
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 21.04.2005
|
![]() Цитата:
Вот вот я тоже =) и еще для того чтобы можно было игры разбирать...да и записи смотретьт =) а баланс меня и так устраивал..правда изменений не заметил никаких =) |
|||
![]() |
![]() |
#25 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Тогда не понятьно почему у других так.Например оснавном когда играю против франсузов.Когда начинаеться бой огромном количество войск проста не выносимо играть(практический не работает не какая опция ведении боя)И жуткие тормоза.Я играль с патчом и потерял около 120 очей за один день С час играю без патча и всё супер.У меня 1024 опр.видюха 4600.п4 2600.инет локалка100мб.с
|
![]() |
![]() |
#26 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
потому что не правильно патч скачивают ! у меня сейчас одна трабла , это когда просматриваешь повтор ,постоянно слышен взрыв как будто ГЦ взорвали , и потом после просмотра река ,выйти из просмотра не реально приходится через Ctrl Alt Del игру сносить и заново начинать ( по этому поводу надо будет с ГСЦ поговорить я думаю , так как форумы которые есть их ни кто не просматривает !
|
![]() |
![]() |
#27 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 01.05.2005
|
![]()
*ади спортивного интереса скачал патч все работает тип топ хотя и без него все работало нормально не знаю почему у вас такие проблемы . Да с ним появилась возможность просматривать сыгранные игры.
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Смотри здесь http://www.gsc-game.ru/index.php?t=communi...id=553&sec_id=5 может у тя таже проблема, так же и решишь. Просьба к админам. Смените мне пжаласта, имя Mishk на [RUKA]Mishk. |
|
![]() |
![]() |
#29 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
А что такое с К2 ?!
(думаю из-за патча) список игроков вообще левый. в инфе разные очки. Пытался пообщаться с Костей - но до него видно сообщения не доходили. А самое странное, что в шелле было всего человек 10-20 ха-ха-ха. Умирают уже и К2 ?! ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
не давно я переустонавливал игру и странно что игра с патчом пашло!
|
![]() |