USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > О сайте и форуме > Архив > Команда Cossacks

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2005, 18:58   #21
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Тролль с помощью ICQ

реки тут D:\games\Cossacks II\Data\records тут они уже записанные , а вот как смотреть эт вопрос ))
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 21.05.2005, 23:53   #22
[USSR]SAID_MAKLAUD
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]SAID_MAKLAUD с помощью ICQ Отправить сообщение для [USSR]SAID_MAKLAUD с помощью MSN

Цитата:
Originally posted by [USSR]Тролль@May 21 2005, 04:28 PM
вы читайте какой патч надо ставить , а то поскачивали пади не тот патч и теперь орете , нормально патч работает , правдо по началу игры две , почему то у меня были партаки , сейчас уже нет . Загружается еще быстрей это факт , на сколько быстро работает на 25 или 20 процентов , я не знаю , у меня и до этого нормально все работало
а что ..много ума надо чтобы знать какая патч нужна.Там же чётка написано патч для хохлов потом для русских которые проживають в украине и для диков который распрос.через дилера в *Ф.
[USSR]SAID_MAKLAUD вне форума  
Старый 22.05.2005, 12:45   #23
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

Цитата:
Originally posted by [USSR]SAID_MAKLAUD+May 22 2005, 01:53 AM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([USSR]SAID_MAKLAUD @ May 22 2005, 01:53 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
Тролль,May 21 2005, 04:28 PM] вы читайте какой патч надо ставить , а то поскачивали пади не тот патч и теперь орете , нормально патч работает , правдо по началу игры две , почему то у меня были партаки , сейчас уже нет . Загружается еще быстрей это факт , на сколько быстро работает на 25 или 20 процентов , я не знаю , у меня и до этого нормально все работало
а что ..много ума надо чтобы знать какая патч нужна.Там же чётка написано патч для хохлов потом для русских которые проживають в украине и для диков который распрос.через дилера в *Ф. [/b][/quote]
а это ты уже говори тем кто не понял как патч устанавливать , у меня ни одной проблемы которую кто то описывает нету , а качал патч в основном для того , что бы кнопка чата была когда в комнате сидишь
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 22.05.2005, 17:33   #24
[USSR]Dared
USSR Team (Cossacks)

Цитата:
Originally posted by [USSR]Тролль+May 22 2005, 02:45 PM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([USSR]Тролль @ May 22 2005, 02:45 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by [USSR@
SAID_MAKLAUD,May 22 2005, 01:53 AM] <!--QuoteBegin-[USSR
Цитата:

Тролль,May 21 2005, 04:28 PM] вы читайте какой патч надо ставить , а то поскачивали пади не тот патч и теперь орете , нормально патч работает , правдо по началу игры две , почему то у меня были партаки , сейчас уже нет . Загружается еще быстрей это факт , на сколько быстро работает на 25 или 20 процентов , я не знаю , у меня и до этого нормально все работало

а что ..много ума надо чтобы знать какая патч нужна.Там же чётка написано патч для хохлов потом для русских которые проживають в украине и для диков который распрос.через дилера в *Ф.
а это ты уже говори тем кто не понял как патч устанавливать , у меня ни одной проблемы которую кто то описывает нету , а качал патч в основном для того , что бы кнопка чата была когда в комнате сидишь [/b][/quote]
Вот вот я тоже =) и еще для того чтобы можно было игры разбирать...да и записи смотретьт =) а баланс меня и так устраивал..правда изменений не заметил никаких =)
[USSR]Dared вне форума  
Старый 23.05.2005, 04:53   #25
[USSR]SAID_MAKLAUD
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]SAID_MAKLAUD с помощью ICQ Отправить сообщение для [USSR]SAID_MAKLAUD с помощью MSN

Тогда не понятьно почему у других так.Например оснавном когда играю против франсузов.Когда начинаеться бой огромном количество войск проста не выносимо играть(практический не работает не какая опция ведении боя)И жуткие тормоза.Я играль с патчом и потерял около 120 очей за один день С час играю без патча и всё супер.У меня 1024 опр.видюха 4600.п4 2600.инет локалка100мб.с
Старый 23.05.2005, 18:56   #26
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

потому что не правильно патч скачивают ! у меня сейчас одна трабла , это когда просматриваешь повтор ,постоянно слышен взрыв как будто ГЦ взорвали , и потом после просмотра река ,выйти из просмотра не реально приходится через Ctrl Alt Del игру сносить и заново начинать ( по этому поводу надо будет с ГСЦ поговорить я думаю , так как форумы которые есть их ни кто не просматривает !
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 23.05.2005, 18:57   #27
[USSR]Bercut
USSR Team (Cossacks)

*ади спортивного интереса скачал патч все работает тип топ хотя и без него все работало нормально не знаю почему у вас такие проблемы . Да с ним появилась возможность просматривать сыгранные игры.
[USSR]Bercut вне форума  
Старый 24.05.2005, 05:53   #28
[RUKA]Mishk
Junior Member

Цитата:
Originally posted by (USSR)SAID_MAKLAUD@May 23 2005, 06:53 AM
Тогда не понятьно почему у других так.Например оснавном когда играю против франсузов.Когда начинаеться бой огромном количество войск проста не выносимо играть(практический не работает не какая опция ведении боя)И жуткие тормоза.Я играль с патчом и потерял около 120 очей за один день С час играю без патча и всё супер.У меня 1024 опр.видюха 4600.п4 2600.инет локалка100мб.с
А чиспет у тя какой? Если nForce2, тада все ясно, разобрались уже.
Смотри здесь http://www.gsc-game.ru/index.php?t=communi...id=553&sec_id=5

может у тя таже проблема, так же и решишь.

Просьба к админам. Смените мне пжаласта, имя Mishk на [RUKA]Mishk.
[RUKA]Mishk вне форума  
Старый 25.05.2005, 17:53   #29
[USSR]Aztec
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Aztec с помощью ICQ

А что такое с К2 ?!
(думаю из-за патча)
список игроков вообще левый. в инфе разные очки.
Пытался пообщаться с Костей - но до него видно сообщения не доходили. А самое странное, что в шелле было всего человек 10-20
ха-ха-ха. Умирают уже и К2 ?!
[USSR]Aztec вне форума  
Старый 25.05.2005, 23:52   #30
[USSR]SAID_MAKLAUD
USSR Team (Cossacks)

не давно я переустонавливал игру и странно что игра с патчом пашло!