![]() |
![]() |
#1 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Поможите отцы-командиры
![]() так получилось что пришлось купить новый диск захотел создать новый акк создал все норма когда ввожу аккаунт и пароль жму поддтвердить то выскакивает надпись что типа неправильный ник у меня поддтверждение от ИА пришло все впорядке не знаю в чем дело ПОМОЖИТЕ ППЛЛЛИИИЗЗЗЗЗЗЗ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
тоесть диск был, а ты еще один купил? встречный вопрос - тебе одного мало или решил что с одного установил а с другим играть будешь?
![]() и там еще вроде можно не по нику а по мылу заходить... попробуй. и пароль проверь. и руки помой. а завтра вечером мы захватим мир и ведь всегда можно создать новый акк ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
зачем создавать новый акк если созданный не пашет
![]() диск купил второй потомучто первый сломался-загнулся-короче умер ![]() что по мылу что по нику новому - все одно не пущаеть ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
USSR Team (BF2)
|
![]()
e-mail другой введи
|
![]() |
![]() |
#5 | |
USSR Team (BF2)
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
легче не легче я мог бы и пиратку купить и играть дальше
![]() хотелось новую статку начать с новым ником ![]() вопрос то в другом почему новая учетная запись не проходит а зачем мыло другое вводить если при регистрации вводил старое ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
на каждую учетную запись по мылу. мыло это так - формальность (в случае если ты пасс посеял можно восстановить). А чтобы "новую статку начать с новым ником" не обязательно было покупать новый диск. "На одном диске" может быть бесконечно много учетных записей.
|
![]() |
![]() |
#8 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
ок попробую
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |