![]() |
![]() |
#1 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Дорогие пользователи и гости форума USSR. В этой теме я прошу выкладывать имена читеров и квиттеров, для создания общего списка не честно играющих. И немного описать, что они делали. Прошу в этой теме не обсуждать игроков, только выкладывать информацию. Revontuli (с)
|
![]() |
![]() |
#2 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 25.03.2005
|
![]()
[IFUA]Andriy aka Andriy - подозрительный тип. Не рекомендую с ним играть. Только что играл на его правилах - ПТ60. На 50 минуте игра зависла и вдруг мне "неудачное соединение", хотя у меня связь была отличной. На предложение загрузить сейв был ответ "сейва нет и игра уже закончилась, тебе поражение, а не дисконнект".
Весь прикол в том, что половина очей в его инфе - это очки на халяве от меня: один раз мне уже было -16 из-за дисконнекта, ему +70, сегодня мне -4, ему +40. |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
[RAW]Guepard - полнейший читтер
он герцог играет на миллионах гс сервер играли первую игру на лямах он с каким то графом я с Дэвилом с СБ клана Мы Данией все а он Польшей. Он пытался мясом меня взять но непрошло и он слил.Вышел из игры. Вторую игру зашел король 666 Грунт всял пруссию и гепард тоже пруссию. Я и дэвил данией. Я грунта обыграл он вышел я иду на помощь Дэвилу которого гепард уже в казармы загнал.Затем гепард написал 'Ok' и стал НЕ ОТВЕЧАТЬ. Не отвечал а потом написали ЕСЛИ НЕ ЗАКОНЧИТЕ ИГ*У В ВАШЕЙ БАЗЕ ДАННЫХ БУДЕТ НЕЗАВЕ*ШОННАЯ ИГ*А или чтото вроде того. Короче не играйте с ним |
![]() |
![]() |
#4 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Ну не факт что это было по его вине может связь голимая просто была
Кстати лично я по поводу дисконнектов не склонен винить другимх игроков Помнится хотел я сыграть с одним буржуем как его Katepeter так он (или она) написал мне что я ламо или читер ![]()
#5 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Сразу скажу: это будет одна из скандальных тем этого форума)...
#6 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
вряд ли, это тема как раз таки будет мирным описанием читерских действий
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Да уж эта тема стара, как сами казаки, если есть докозательства, то и нареканий не будет. Да и в казаках уже большая редкая читер, разве только нечетсные игроки на ГС), но там их хрен отследишь толком)))
|
![]() |
![]() |
#9 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Хорошая идея. Вот только нужно определиться к кому и как и почему относится. Я первую игру - читом считал чувак, к-рый играль только с 4-мя деревнями своим против всей моей карты и не сдавался и я его не мог завалить, т.к. надоело. Как он только не умирал без ресурсов ?!
Думаю, в этот список и можно добавлять людей, играя с которыми устаешь и сообща решаем потом отмену игры, а он гадина не отменяет ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]()
Ну так игру можно сохранить и продолжить в другое время. Или ставить лимит времени скажем в 4, 5 или 6 часов.
|
![]() |