![]() |
|
![]() |
#1 |
The peacemaker
|
![]()
Привет всем!
![]() А как там на счет создания команды в Battlefield 2142? Может кто что слышал? ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
The peacemaker
|
![]()
И сразу параллельно, может уважаемые администраторы, создадим отдельный форум посвященый Battlefield 2142?
|
![]() |
![]() |
#3 |
mr.T-90
![]() ![]() |
![]()
Да мы собираемя переходить на battlefield2142 нужны скорей всего танкисты
![]() Но необходим опыт игры в команде и желание быть лучшим, а так же свободные вечера.
#4 |
The peacemaker
|
![]()
USSRxJOe.bf2 я в BF2 бегал (в основном антитанком), но хотел бы быть с вами, да хоть в резервуарах ))). На танке готов, в последнее время еще инженером тока и бегаю ))). В принципе с 23 вечера свободны, знаешь даже при том что двое детей, и утром на работу )))
|
![]() |
![]() |
#5 |
Aktheon
![]() |
![]()
lol ►☺◄
#6 |
The peacemaker
|
![]()
JOe может в этой ветке организуем предварительно команду (ы)? Ясное дело что кто захочет, сразу просто начнут играть, но всежжж)))...?
|
![]() |
![]() |
#7 |
mr.T-90
![]() ![]() |
![]()
Суть в том что у нас есть уже команда, и пока мы не определились с вакансиями которые нам необходимы, и мы обычно сами приглаешаем. Лучший способ показать себя это играть на нашем пока демо сервере в то время когда играет ктонить из команды
![]()
#8 |
The peacemaker
|
![]()
JOe само собой
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Vega Family
|
![]()
чем я и занимаюсь каждый вечер
![]() а кода у вас отбор будет, а то я не знаю на чем уклон делать и пехом норм, и на роботе, и на танке, коммандером тож поигрываю ![]()
#10 |
Петросян
![]() |
![]()
За некоторыми игроками следим уже сейчас, но думаю приглашения начнутся с появлением полной версии игры. Думаю что будет нужен командер это 100%. Скилл инфантри так же приветствуется.