![]() |
![]() |
#151 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
. |
|
![]() |
![]() |
#152 |
Banned
|
![]()
по техническим причинам были удалены последнии мессаги.
эта причина я, так что извЕняйте. |
![]() |
![]() |
#153 | |
Banned
|
![]() Цитата:
все намного проще просто Милорда на вашу доску. а там можите его выгонять, или устно предупреждать, ваше дело. и поверь все казачники со всех кланов будут видить что такое милорд. хотя они и так знают. тоже самое они думают и про ваш клан. хотя повторяюсь, есть среди вас достойные парни. интересно а по каким играм вы не грызлись? когда я играл в ЗА ваш клановец Соска, обвинил меня ( правда я так и не понял в чем) но можешь спросить у своих старых. что я типа тыкал во время паузы по карте в посках их баз (играли 2на2) вообщем я сам не понял куда и что я там делал ![]() так что не надо, не кто друг другу глотки не грызет, я в своих постах призываю Голда быть порядочным во всех отношениях, а не только к своей заднице. |
|
![]() |
![]() |
#154 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 21.04.2005
|
![]()
А я был в последних ответах? а то я уже забл =(
Память что то у меня начинает дырявой становится =( АХ!!! вспомнил!!!...дада...припомин ю.... =) |
![]() |
![]() |
#155 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Голден, передайте Хорсу и Дестини - чтобы отменили вчерашние последние 2-е игры с моим участием в ЗА
![]() ![]() и вообще у меня напряги. Меняю работу - со старой не отпускают - мозги прочищают как все будет хорошо, с новой звонят, а в еще одном месте нужно сделать многочасовой тест, я не выспался - спал первый день 6 часов, второй - 4. Пусть отменят :ha-ha: а не то про все это напишу на всех форумах... p.s. примерно вот такие воспоминания Ариец и удалил ![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Ариетц удалил какраз те посты, которые и не нужно было удалять. В частности тот пост, где я указал, что Саида по всей видимости мы снимем с блэклиста, ибо реплэй показал, что он не нарушал честных правил игры. <!--QuoteBegin-[USSR ARIEtZ,Jun 27, 2005, 23:51 ]все намного проще просто Милорда на вашу доску. а там можите его выгонять, или устно предупреждать, ваше дело. [/quote] Никто не будет заносить Мелорда в черный список нашего клана. Такая абсурдная идея могла только в твоей голове зародиться. . |
|
![]() |
![]() |
#157 | |
USSR Team (Cossacks)
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#158 | |
USSR Team (Cossacks)
|
![]() Цитата:
Но естесно, меня даже не слышат и не видят. |
|
![]() |
![]() |
#159 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
первый раз зашел на вашу доску позора вашу и увидел это :
DAREDEVIL (DARED) #9380- причина попадания в позорный лист нашего клана неизвестна(видимо либо квитер либо читер...) меня очень удивляет фраза причина попадания в список не известна , так господа б.я разберитесь наконец то !!! либо уже отредактировали бы сообщение это что бы не позориться .. а вообще смешна такая формулировка .. так что идея занесения вами же вашего игрока может на этом фоне не казаться абсурдной ))) и если такую трактовку читают иностранцы , которые вашему форуму уделяют пристальное внимание , то у них в головах качественные тараканы если они верят в такой бред который у вас там написан ..... |
![]() |
![]() |
#160 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
. |
|
![]() |