USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > О сайте и форуме > Архив > Команда Cossacks

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2005, 11:37   #151
[RUKA]Golden Hind
Senior Member

Цитата:
Originally posted by [USSR
Aztec,Jun 27, 2005, 05:23 ]Да здесь в-основном перепись со стороны с Золотым мальчиком идет.
что мы читаем - в каждом посте превосходство нации арийцев(т.е. немцев, а может и фашистов) над другими.
Большой ему респект в этом - ибо в каждом его посте - превосходство его и его друзей над другими. Так держать...
При чем тут превосходство одних наций над другими ? *ту тему открыл SAID_MAKLAUD, потом вылез Даред и сказал, что мол он тоже на нашем блэклисте незаконно сидит. Дальше стали требовать голову МеЛорда и собирались объявить нам войну. Я же просто аккуратно по полочкам разъяснил всю ситуацию и по Саиду, и по Дареду и по МеЛорду. Так что я считаю, что поступил взвешенно и абсолютно правильно. Оголтелой демагогии с моей стороны никакой не было. Кстати, почему-то никто из членов USSR клана и не пытался защищать Дареда, когда он еще не был членом вашего клана. Тогда он вам был до лампочки. Сейчас же вы за него горой стоите. И вообще ... хм ... не будем говорить о немцах и арийцах. Или Арийце ... как вам это будет угодно. *то у него, а не у меня, немецкие корни. У меня же только паспорт германский.

.
[RUKA]Golden Hind вне форума  
Старый 27.06.2005, 21:51   #152
[USSR]ARIEtZ
Banned

Отправить сообщение для  [USSR]ARIEtZ с помощью ICQ

по техническим причинам были удалены последнии мессаги.
эта причина я, так что извЕняйте.
[USSR]ARIEtZ вне форума  
Старый 27.06.2005, 21:55   #153
[USSR]ARIEtZ
Banned

Отправить сообщение для  [USSR]ARIEtZ с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by [RUKA
Svyatoslav,Jun 26, 2005, 01:10 ]Приветствую всех из клана USSR, да и своих кто читает. Не думал я что когда-нибудь увижу такой кипешь. Стоило не появляться, как новую темку соорудили и стали обливать друг друга грязью. Не буду обвинять и защищать ни своих ни чужих. Просто все это надоело, крик души. На форум люди наверное приходят уже смотреть как мы собачимся? Целая мыльная опера, бразильский сериал. Но от сериалов нас отличает непредсказуемость в повороте событий, что и держит посетителей в напряге (Может перейдем на комерцию. Билеты на посещение очередной серии будет продавать. Обговорим цену на билеты?). Главные роли конечно же занимают Pipokipp, Dared, GoldenHind, Melord. *то никогда не закончится пока кто-то из нас не сделает шаг на встречу (к разрешению проблемы). *то шаг сделаю я. И со своей стороны постараюсь сделать все возможное чтобы закончить эти разбирательства, точнее перемывание костей. Я создам тему в закрытом разделе своего клана. Если не придем к перемирию, то я думаю эти разбирательства кому-то нужны. Но в дальнейших разборках участвовать уже не буду. Нравится, делайте!

Что нам для этого надо:
1. Убрать Dared'a и SAID_MAKLAUD'a с доски позора.
2. Прекратить базар про Melord'a и Pipokipp'a.

Сам я не играю в сети по причине несовершенства и недоработанности игры и губительным действием некоторых персон. Желание поиграть отбивает напрочь. Не хочется мне окунаться в чан с говном. *азработчики заслуживают отдельного разговора, но это уже другая тема.

О результатах, клан USSR будет оповещен лично мною. "Казаки 2" - это не та игра из-за которой мы должны грызть друг другу глотки.

все намного проще

просто Милорда на вашу доску. а там можите его выгонять, или устно предупреждать, ваше дело.
и поверь все казачники со всех кланов будут видить что такое милорд.
хотя они и так знают.
тоже самое они думают и про ваш клан.
хотя повторяюсь, есть среди вас достойные парни.

интересно а по каким играм вы не грызлись?
когда я играл в ЗА ваш клановец Соска, обвинил меня ( правда я так и не понял в чем) но можешь спросить у своих старых.
что я типа тыкал во время паузы по карте в посках их баз (играли 2на2) вообщем я сам не понял куда и что я там делал
так что не надо, не кто друг другу глотки не грызет, я в своих постах призываю Голда быть порядочным во всех отношениях, а не только к своей заднице.
[USSR]ARIEtZ вне форума  
Старый 27.06.2005, 23:44   #154
[USSR]Dared
USSR Team (Cossacks)

А я был в последних ответах? а то я уже забл =(
Память что то у меня начинает дырявой становится =(
АХ!!! вспомнил!!!...дада...припомин ю.... =)
[USSR]Dared вне форума  
Старый 28.06.2005, 04:07   #155
[USSR]Aztec
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Aztec с помощью ICQ

Голден, передайте Хорсу и Дестини - чтобы отменили вчерашние последние 2-е игры с моим участием в ЗА (только тамотмены нет) ибо неравные силы изначально были, баланс наций далеко не в нашу сторону. 100% поражение было - и это нечестно
и вообще у меня напряги. Меняю работу - со старой не отпускают - мозги прочищают как все будет хорошо, с новой звонят, а в еще одном месте нужно сделать многочасовой тест, я не выспался - спал первый день 6 часов, второй - 4.
Пусть отменят :ha-ha: а не то про все это напишу на всех форумах...

p.s. примерно вот такие воспоминания Ариец и удалил
[USSR]Aztec вне форума  
Старый 28.06.2005, 05:14   #156
[RUKA]Golden Hind
Senior Member

Цитата:
Originally posted by [USSR+--><div class='quotetop'>QUOTE([USSR)
ARIEtZ,Jun 27, 2005, 23:51 ]по техническим причинам были удалены последнии мессаги.
эта причина я, так что извЕняйте.

Ариетц удалил какраз те посты, которые и не нужно было удалять. В частности тот пост, где я указал, что Саида по всей видимости мы снимем с блэклиста, ибо реплэй показал, что он не нарушал честных правил игры.
<!--QuoteBegin-[USSR

ARIEtZ,Jun 27, 2005, 23:51 ]все намного проще
просто Милорда на вашу доску. а там можите его выгонять, или устно предупреждать, ваше дело.
[/quote]
Никто не будет заносить Мелорда в черный список нашего клана. Такая абсурдная идея могла только в твоей голове зародиться.

.
Старый 28.06.2005, 09:47   #157
[USSR]Dared
USSR Team (Cossacks)

Цитата:
Originally posted by [USSR]Aztec@Jun 28, 2005, 06:07
Голден, передайте Хорсу и Дестини - чтобы отменили вчерашние последние 2-е игры с моим участием в ЗА (только тамотмены нет) ибо неравные силы изначально были, баланс наций далеко не в нашу сторону. 100% поражение было - и это нечестно
и вообще у меня напряги. Меняю работу - со старой не отпускают - мозги прочищают как все будет хорошо, с новой звонят, а в еще одном месте нужно сделать многочасовой тест, я не выспался - спал первый день 6 часов, второй - 4.
Пусть отменят :ha-ha: а не то про все это напишу на всех форумах...

p.s. примерно вот такие воспоминания Ариец и удалил
Еще яснее вспоминаю =)
[USSR]Dared вне форума  
Старый 28.06.2005, 09:49   #158
[USSR]Dared
USSR Team (Cossacks)

Цитата:
Originally posted by [RUKA]Golden Hind@Jun 28, 2005, 07:14
[
Никто не будет заносить Мелорда в черный список нашего клана. Такая абсурдная идея могла только в твоей голове зародиться.

.
Далеко не только в его голове, я уже говорил про это.
Но естесно, меня даже не слышат и не видят.
[USSR]Dared вне форума  
Старый 28.06.2005, 10:29   #159
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Тролль с помощью ICQ

первый раз зашел на вашу доску позора вашу и увидел это :
DAREDEVIL (DARED) #9380- причина попадания в позорный лист нашего клана неизвестна(видимо либо квитер либо читер...)
меня очень удивляет фраза причина попадания в список не известна , так господа б.я разберитесь наконец то !!! либо уже отредактировали бы сообщение это что бы не позориться .. а вообще смешна такая формулировка .. так что идея занесения вами же вашего игрока может на этом фоне не казаться абсурдной )))
и если такую трактовку читают иностранцы , которые вашему форуму уделяют пристальное внимание , то у них в головах качественные тараканы если они верят в такой бред который у вас там написан .....
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 28.06.2005, 11:29   #160
[RUKA]Golden Hind
Senior Member

Цитата:
Originally posted by [USSR
Тролль,Jun 28, 2005, 12:29 ]первый раз зашел на вашу доску позора вашу и увидел это : DAREDEVIL (DARED) #9380- причина попадания в позорный лист нашего клана неизвестна(видимо либо квитер либо читер...)
меня очень удивляет фраза причина попадания в список не известна , так господа б.я разберитесь наконец то !!! либо уже отредактировали бы сообщение это что бы не позориться .. а вообще смешна такая формулировка .. так что идея занесения вами же вашего игрока может на этом фоне не казаться абсурдной
Я уже писал об этом и на нашем форуме и здесь, но оба мои поста были почему-то удалены здесь Арийцем и у нас Хорсом. Причина попадания Дареда в наш блэклист не в том, что он читер или квитер, а в том что он нечестно выграл и не анулировал позже игру у Пипо, который находится на доске почета нашего клана. Поэтому я выступаю категорически против снимания Дареда с нашего блэклиста, хотя многие у нас в клане может быть и хотели это сделать. *то означало бы, что одновременно с этим нужно ликвидировать и эту самую доску почета.

.