USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > О сайте и форуме > Архив > Команда Cossacks

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.05.2005, 00:42   #11
[USSR]Xoxol
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Xoxol с помощью ICQ

И так... Я пожалуй начну...

*тот пост будет очень продолжительным...
Я не несу ни какой ответственности за все скуреные,во время прочтения, сигареты...

И так, я начну с себя.
Мой инетовский(да и компьютерный) путь начался с игры коунтер страйк...Я долгое время администрировал ВО*ОНЕЖСКИЕ СЕ*ВЕ*А ПО CS VSI, но потом.. : ( все стали дружно переходить на версию один шесть, и я добровольно от них ушел... До того, как мне исполнилось 18 лет, я так же частенько шнырялся в Комп. Клуб моего брата и работал там тех. суппортом...
После гражданского совершенолетия, я стал системным админом в том же самом клубе. Поэтому, у меня есть опыт "судейства" над людьми... И та ситуация, которая сейчас складывается, для меня немного стала необычной - судить стали меня..

По ситуации:

Конфликт с игроком [GS]Andron начался у меня еще давно, уже даже не помню толком с чего...Скорее всего это банальные выяснения отношений в плане "кто лучше"...*то для меня не важно.

Сейчас дело обстоит так...

Выше упомянутый игрок очень любит выводить меня "из равновесия", обычным флудом в приват... Он сегодня может материть, а завтра скажет мне что-то типа "П*ИИИВЕТ Д*УУУУГГ КАААК ДЕЛАА??". Что в последнее время и происходит...
скрин тут
Поэтому, я, догадываясь о каких играх говорит ВАЙТ, хочу чтобы
игроки поняли мое поведение к [GS]Andron и мою реакцию к его поведению в этих играх...
Хотя я уверен, что [GS]Andron еще много бы чего правокационного тут написал, если бы не одно но... почти всегда над его именем у меня стоит красненькая полосочка.
Я думаю, Спайн помнит мой вопрос; - "Как ты относишся к Андрону?"

Исходя из этого:

Когда у нас "завязался разговор" с [GS]BioGenius , мною была сказана фраза, потипу " вы ,по ходу, ГСовские все такие"...

Я и до сих пор так считаю...
Из всех ГСовцев, которые были свидетелями этого конфликта, пока что один
только [GS]private является белым кореным зубчиком в этом орале черных молочных зубов...

Цитата:
Я давно не был в казаках, как появился и ох**л. *ебята вы че? На форуме х** знает что и в казаках тоже.Не раз слышал, что в GS ох**вшие типы.Вам делать нечего, кроме как ругаться и наезжать, я сам был свидетелем .Давайте уважать других игроков, а не только тех, у кого звание король.
источник

Более того,я считаю что ГСщики являются кланом, только когда дело доходит
до дружного обливания грязью игрока, не угодившего им. В этом деле ребята преуспели больше, нежели в командной игре в казаки.
Все это только мое мнение,подходящее под буржуйскую абривиатуру IMXO.
Я не стал опираться на мнения других игроков, при этом не имея доказательств.

Как вы уже успели заметить - я не стал цитировать куски из обвинительного заявления и тщательно их пережовывать. Я не отрицаю, что я использовал МАТ в своих выражениях, адрессованых эти игрокам...Но это было точно не в Пасхальный день...

Пост скриптум - из-за грусти и злости, я от себя не в ставил не единого смайлика!
ппс - при написании этого поста, я решил не поступать на Инфор, а поступить
МИЮ на юриста.

k
[USSR]Xoxol вне форума