![]() |
![]() |
#11 |
Banned
|
![]()
Мужик приходит в магазин и спрашивает у продавца:
У вас запись Дюны есть? Продавец молодая девушка в недоумении. Мужик опять спрашивает : У вас запись Дюны есть? Девушка, помолчав: А вы спросите на 2 этаже, у нас там покемоны, может там и записдюны есть. Самым популярным среди детей дошкольного и младшего школьного возраста наркотическим средством является "*астишка" от "Dаnоn" - при более чем доступной цене оно обладает мощным галюценогенным действием: у детей возникают ощущения, что они растут, летают и другие забавные и ненавязчивые глюки. Приходит маленькая девочка 1 сентября в школу. Вся такая опрятная. Белый бантик, белый фартучек. Учительница не может прям налюбоваться. И вдруг замечает маленькое пятнышко: -Юлечка ты вся такая опрятная, нарядная, но скажи что это за пятнышко на фартучке? Девочка басом: -Плохо мне. Блевала я. Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой! - У меня сосед - вампир был! - Как ты это узнал? - А я ему в грудь осиновый кол вбил, он и умер... Объявление в столовой людоедов: Мойте руки перед едой! Есть немытые руки вредно. |
![]() |
![]() |