USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > Форумы команды USSR > Команда NFS

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2007, 14:11   #1
USSRxEXHAUST
USSR Team (NFS)

Отправить сообщение для  USSRxEXHAUST с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Irvine Посмотреть сообщение
Ну не знаю, как вы ребят, но я приеду, будут отборы, не будут.. пофиг ваще...
Посмотрел бы я как ты поехал на Сахалин к примеру))) за свои кровные, а приз был бы кофеварка. Проще у себя в городе чамп замутить и призовые от сборов сделать... только рекламму нормальную провести за месяц до чампа, а не за неделю как обычно делается.
Я тут вообще думал, думал и мне пришла интересная мысль как попробывать это дело всё раскрутить! Сейчас практических у всех есть норм инет, а значит и внутрения сеть где сидят тысячи человек и что-то качают друг у друга. Вот тут то и нужно это делать!!! так как я часто сталкивался с тем что люди просто даже не знают о существование киберспортивных мероприятий... для начала я просто расшарил видео лучших кругов начиная с у1,мувики с вцг и асус. Cделал это пару дней назад и что интересно люди начали качать, теперь думаю может простенький сайт сделать и наполнить его полезным контентом может народ потянется, а то он кроме контры большего нечего и не знает.
USSRxEXHAUST вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 15:06   #2
myasnik
Разблокирован

Цитата:
Сообщение от USSRxEXHAUST Посмотреть сообщение
для начала я просто расшарил видео лучших кругов начиная с у1,мувики с вцг и асус. Cделал это пару дней назад и что интересно люди начали качать, теперь думаю может простенький сайт сделать и наполнить его полезным контентом может народ потянется, а то он кроме контры большего нечего и не знает.
я в своём Мухосранске такое уже сделал. в итоге люди начали ездить сити периметр за 26-27, что уже очень даже не плохо, по сравнению с тем как они раньше ездили 2-3 Мин...