USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > О сайте и форуме > Архив > Команда Cossacks

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2005, 23:39   #1
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Тролль с помощью ICQ

уважаемый Golden объясни мне пожалуйста эти слова :".... По другому игроки за *оссию просто играть не умеют. *еплеи предоставил : причем самых что ни есть отъявленых рашеров - Студс, Сангрэ и Тролль .." это с ГСЦ форума , кстати , там линки на некоторые реплеи не пашут , и вопрос там есть рек с моей игрой ?
и большая просьба , не думай что я играть кроме *осиии ни чем не умею , то что я играю именно ей , это мои личные пристрастия , таковые как у тебя к другой нации .
ты сыграл со мной один раз и то , и если ты думаешь что в той игре был раш , то ты глубоко ошибаешься !!!
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 22.07.2005, 02:03   #2
[RUKA]Golden Hind
Senior Member

Цитата:
Originally posted by [USSR
Тролль,Jul 22, 2005, 01:39 ]ты сыграл со мной один раз и то , и если ты думаешь что в той игре был раш , то ты глубоко ошибаешься !!!
Насколько я помню я с тобой вообще не играл. *то видно кто-то из нашего клана был. Но я эту игру смотрел. Могу сказать только, что если это не раш, то что такое раш ? Лучше тебя *оссией могут только Ярема и Студс со своей гопкомпанией рашить. Правда, сейчас Студс разрабатывает новые рашевые технологии, но уже за Пруссию. Мне удалось посмотреть реплей, где он сразу после построения конюшни ставит точку сбора своих коней на базе противника прямо у мельни, убивает его ослов и терроризирует крестов. :ha-ha::
[RUKA]Golden Hind вне форума