![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Crazy Trackmaniac:)
|
![]()
Приблизетельно как в NFSC (+/-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
мдувчег
|
![]()
У меня с ней вообще хрень, по идее должна на средних нормально пахать, но она совершенно не реагирует на изменение графики :\
*ффекты не изменяються, низкие детализации добавляет макс 2 фпс, HDR не выключаеться ,как и сглаживание :\ хз что делать :\ |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
мдувчег
|
![]()
Тормоза кстати судя по всему именно изза сглаживания, когда стою на месте фпс 35
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Crazy Trackmaniac:)
|
![]()
Попробуй вырубить программно в свойствах видеокарты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Senior Member
|
![]()
ты Fraps'om мерил фпс ? если да то тут писалось что с рабочим фрапсом игра жутко тормазит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
HAWG дай линку гед скачать игру с http/ftp
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Aktheon
![]() |
![]()
говорят есть режим HardCore при котором управлять тачкой ппц как сложно: занос, сцепление с поверхностью, аэродинамика... все это учитывается...
![]() |
#98 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Junior Member
|
![]()
Зайди на GoldenBank в раздел игры. Там его вроде уже выложили. Прямой линк бы дал, но у меня на модемном Укртелекоме он почему-то редко открывается (сайт всмысле, хотя в Днепре через мобилу открывается без проблем, но я сейчас не в Днепре). Других мест где его можно скачать я не знаю. Я жду локализированную версию от "Акелла". Качал бетку, но её уже скачать нельзя и даже установленная у меня бетка уже не запускается, пишет что бета-тест закончен.
|
![]() |
![]() |
![]() |