![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
ссылка выдает ошибку , и че мне с того будет если гренки будут дороже ?
........ фактическим уничтожением русской армии . а это как ? че потом за *оссию мертвые бились ? |
![]() |
![]() |
#102 | |
Member
|
![]() Цитата:
У меня ссылка работает. "Фактическим" означает в первую очередь - не способной к дальнейшим боевым действиям. Под Аустерицем "за *оссию" не бились. Он в Австрии. И тогда до войн в *оссии было очень далеко. Ладно, к теме давайте вернёмся. Об играх как то веселее болтать. Я вчера свою 1000ую игру сыграл в ЗА. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#103 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
я не имел ввиду за *оссию , а за армию , что армия из трупов была ? если была фактически разбита
|
![]() |
![]() |
#104 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
[quote=[RUKA*]Golden Hind,Jul 16, 2005, 22:56 ]
Тролль, Об ошибке кода игры с австрийскими гренадерами прочитай здесь. Австрийские грены должны стоить на 5 золота больше. наконец зашел по той ссылке гг , я прикололся с того что хочет сделать ваш General ? это похвально конечно но малость бредово )) самое главное что он сказал что играть будет в это тот кто захочет , а не все ) короче говоря , что бы ты просто отстал от этого раша , проси не то что бы нацию обрезали , а просто ввести ПТ если уж на то дело пошло , так как твое ОБ*ЕЗАНИЕ это уже издевательство над игрой !! пт 10 или 15 тебе хватит с головой , что бы развиться австрией )) и что дают те 5 ед золота ? а вообще по большому счету , тем чем вы занимаетесь на той теме , назвать как БОЛТОВНЕЙ у меня язык не повернется ( И аддон не поможет середнякам , и тем более ламерам , так как начинающий игрок это начинающий игрок если он играет с хорошим игроком он и испытывает трудности , при любой игре с аддоном или без него , как ты не можешь понять этого ? ты сам писал что Система подсчета очков заставляет играть опытного игрока с таковым же соперникам , а не с ламерам . если играешь с ламером и проигрываешь тебя и наказывают за это сниманием бОльшего кол=ва очков . Тоесть игра требует игры с равным с тобой игроком . выпустив какой то там аддон вы просто напросто прировняете ламеров к нормальным игрокам , и каждый нуб потом будет залазить к тебе в комнату что бы надрать тебе же задницу и забрать у тебя по больше очей ) |
![]() |
![]() |
#105 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#106 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
вот такие вот у меня ополченцы бывают
|
![]() |
![]() |
#107 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
а вот мухи
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
уважаемый Golden объясни мне пожалуйста эти слова :".... По другому игроки за *оссию просто играть не умеют. *еплеи предоставил : причем самых что ни есть отъявленых рашеров - Студс, Сангрэ и Тролль .." это с ГСЦ форума , кстати , там линки на некоторые реплеи не пашут , и вопрос там есть рек с моей игрой ?
и большая просьба , не думай что я играть кроме *осиии ни чем не умею , то что я играю именно ей , это мои личные пристрастия , таковые как у тебя к другой нации . ты сыграл со мной один раз и то , и если ты думаешь что в той игре был раш , то ты глубоко ошибаешься !!! |
![]() |
![]() |
#109 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#110 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
как это ты со мной не играл если я с тобой играл ?, за тебя значит кто то играет под твоим ником чтоли ? больше ни с кем из ваших я не играл вовсе , как то с Фурсом начинал играть , но его лагануло и он вылетел из игры , больше , ни одной игры с игроком из RUKA я не играл
|
![]() |