USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > О сайте и форуме > Архив > Команда Cossacks

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2005, 21:51   #101
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Тролль с помощью ICQ

ссылка выдает ошибку , и че мне с того будет если гренки будут дороже ?

........ фактическим уничтожением русской армии . а это как ? че потом за *оссию мертвые бились ?
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 16.07.2005, 22:23   #102
[GREY]Pipokipp
Member

Цитата:
Originally posted by [USSR]Тролль@Jul 16, 2005, 23:51
ссылка выдает ошибку , и че мне с того будет если гренки будут дороже ?

........ фактическим уничтожением русской армии . а это как ? че потом за *оссию мертвые бились ?

У меня ссылка работает.

"Фактическим" означает в первую очередь - не способной к дальнейшим боевым действиям. Под Аустерицем "за *оссию" не бились. Он в Австрии. И тогда до войн в *оссии было очень далеко.

Ладно, к теме давайте вернёмся. Об играх как то веселее болтать. Я вчера свою 1000ую игру сыграл в ЗА.

[GREY]Pipokipp вне форума  
Старый 16.07.2005, 23:02   #103
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

я не имел ввиду за *оссию , а за армию , что армия из трупов была ? если была фактически разбита
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 17.07.2005, 00:02   #104
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

[quote=[RUKA*]Golden Hind,Jul 16, 2005, 22:56 ]
Тролль,

Об ошибке кода игры с австрийскими гренадерами прочитай здесь. Австрийские грены должны стоить на 5 золота больше.

наконец зашел по той ссылке гг , я прикололся с того что хочет сделать ваш General ? это похвально конечно но малость бредово ))
самое главное что он сказал что играть будет в это тот кто захочет , а не все ) короче говоря , что бы ты просто отстал от этого раша , проси не то что бы нацию обрезали , а просто ввести ПТ если уж на то дело пошло , так как твое ОБ*ЕЗАНИЕ это уже издевательство над игрой !! пт 10 или 15 тебе хватит с головой , что бы развиться австрией )) и что дают те 5 ед золота ? а вообще по большому счету , тем чем вы занимаетесь на той теме , назвать как БОЛТОВНЕЙ у меня язык не повернется (
И аддон не поможет середнякам , и тем более ламерам , так как начинающий игрок это начинающий игрок если он играет с хорошим игроком он и испытывает трудности , при любой игре с аддоном или без него , как ты не можешь понять этого ? ты сам писал что Система подсчета очков заставляет играть опытного игрока с таковым же соперникам , а не с ламерам . если играешь с ламером и проигрываешь тебя и наказывают за это сниманием бОльшего кол=ва очков . Тоесть игра требует игры с равным с тобой игроком . выпустив какой то там аддон вы просто напросто прировняете ламеров к нормальным игрокам , и каждый нуб потом будет залазить к тебе в комнату что бы надрать тебе же задницу и забрать у тебя по больше очей )
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 17.07.2005, 01:13   #105
[RUKA]Golden Hind
Senior Member

Цитата:
Originally posted by [USSR
Тролль,Jul 16, 2005, 23:51 ]........ фактическим уничтожением русской армии . а это как ? че потом за *оссию мертвые бились ?
*усская армия была тогда полностью деморализована. Да и пруссаков в 1806 даже под угрозой смертной казни не могли вывести на новую битву с французами. Против Наполеона научились воевать гораздо позже, когда были опубликованы записки его генерал-адьютанта Жомини, где он описывал тактику и стратегию полководца. Наполеон тогда задал жару писателю за его книгу : "Что ты сделал. Сейчас они все мои секреты узнают !" А в *оссии кстати все приказы Наполеона по армии переводились на русский язык и сразу опубликовывались. Была проведена и реорганизация армии по примеру французской. Именно поэтому русские воевали позже лучше всех. Что касается Москвы, то ее сдали, ибо русские потеряли половину армии под Бородином, а у Наполеона же была полностью нетронута его двадцатитысячная гвардия. Подходили также новые резервы из глубины. Но даже и после Москвы Кутузов уклонялся от генерального сражения с Наполеоном, ибо знал, что тот очень силен. Императора просто проводили до границы, а дальше Кутузов отказался идти и поэтому его фактически сняли.
[RUKA]Golden Hind вне форума  
Старый 17.07.2005, 18:01   #106
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

вот такие вот у меня ополченцы бывают
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 17.07.2005, 19:08   #107
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

а вот мухи
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 21.07.2005, 23:39   #108
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

уважаемый Golden объясни мне пожалуйста эти слова :".... По другому игроки за *оссию просто играть не умеют. *еплеи предоставил : причем самых что ни есть отъявленых рашеров - Студс, Сангрэ и Тролль .." это с ГСЦ форума , кстати , там линки на некоторые реплеи не пашут , и вопрос там есть рек с моей игрой ?
и большая просьба , не думай что я играть кроме *осиии ни чем не умею , то что я играю именно ей , это мои личные пристрастия , таковые как у тебя к другой нации .
ты сыграл со мной один раз и то , и если ты думаешь что в той игре был раш , то ты глубоко ошибаешься !!!
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 22.07.2005, 02:03   #109
[RUKA]Golden Hind
Senior Member

Цитата:
Originally posted by [USSR
Тролль,Jul 22, 2005, 01:39 ]ты сыграл со мной один раз и то , и если ты думаешь что в той игре был раш , то ты глубоко ошибаешься !!!
Насколько я помню я с тобой вообще не играл. *то видно кто-то из нашего клана был. Но я эту игру смотрел. Могу сказать только, что если это не раш, то что такое раш ? Лучше тебя *оссией могут только Ярема и Студс со своей гопкомпанией рашить. Правда, сейчас Студс разрабатывает новые рашевые технологии, но уже за Пруссию. Мне удалось посмотреть реплей, где он сразу после построения конюшни ставит точку сбора своих коней на базе противника прямо у мельни, убивает его ослов и терроризирует крестов. :ha-ha::
[RUKA]Golden Hind вне форума  
Старый 22.07.2005, 14:32   #110
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

как это ты со мной не играл если я с тобой играл ?, за тебя значит кто то играет под твоим ником чтоли ? больше ни с кем из ваших я не играл вовсе , как то с Фурсом начинал играть , но его лагануло и он вылетел из игры , больше , ни одной игры с игроком из RUKA я не играл
[USSR]Тролль вне форума