![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
да нет, это просто какой то дебил купил каен на последние деньги, продав квартиру, мебель, трусы и купил себе каен, видать денег на резину уже не хватило
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
мусье
|
![]()
ничего вы непонимаете
ОмскШина самая гламурная резина всякие Мишлен уже нефиганемодно на них все комунелень ездят |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Шикарно.....
|
![]()
уже три человека и я, проитв русской резины. больше 90 км ощущение что колеса квадратные. Видимо средство чтоб бороться с большой скоростью
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |
USSRxRomaGT.bf3
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Junior Member
|
![]()
ну а я ездию на ауди А6 1998гда выпуска и наслаждаюсь комфортной деномичной ездой и мягкой подвеской \не жалуюсь\
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Guest
|
![]()
...до первого ремонта
|
![]() |
![]() |
#328 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
он не предвидется ) потом я его сделаю сам... благо есть послендие DIS + TIS +ETK + кабель... за 8 месяцев наездил 14к... причем всю Европу обкатал и ремонтов 0... все , что предстоит, это поменять масло и колодки... у офф замена всех 8 колодок + замена масла и фильтра стоит около 500 евро... даже на логан не меньше стоит... а если ты говоришь про капремонт и подобное, то еще не предвидется . П.С. собираюсь менять колодки сам... благо всего отвернуть 4 болта и поработать тряпкой... а колодки все 8 стоит 70 евро... так что не знаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
и что? я буду ужиматься на 30 евро и буду ездить на медленной машине без комфорта? да я туда просто при своем росте 198 не влезу...
на вкус и цвет товарищей нет... а 30 евро разницы за камфорт и динамику не деньги. и потом какой у тебя интервал их замены? и масло небось по тех паспорту надо менять раз в 10000... когда у БМВ в среднем 20-25к. причем машина это решит сама при прмощи датчиков. Можно опять завести дискуссию про то, что якобы японский авто не ломается итд итп... но это миф как и миф, что японцы мало едят... постоянно тут в фин, где бывают морозы вижу японцев с замершими окнами из нутри и вообще не возможно за ними ехать из-за отцуцтвия динамики (у нас нет солевых морей), так как они не способны разогнаться на льду... а что тут говорить, что мне сесть повернуть ключь подурчать 3 мин и у меня теплый салон и нагретое сидение... потом это можно сделать до того, как придешь в машину... какой японец может этим похвастать? а что говорить про динамические свойства и выхлоп... у нас после ввода налога по выхлопу все японцы резко подоражали, а европейцы подешевели ... это говорит обо многом... японцы экономят на всем, и собирают машины, где практически нет опций... потому у примеру в германии японцев покупают практически только местные турки... Потом если ты заедешь к официальному дилеру ниссана и запросишь подобный ремонт поверь цена будет очень похожа. Последний раз редактировалось [USSR]Revontuli, 23.01.2009 в 10:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
нет |