![]() |
![]() |
#11 |
Administrator
|
![]()
А теперь выскажу свою оптимистичесскую мысль
Будет просто замечательно если в аддоне будет мало нового ( то есть 1 раса + баланс патч) Ибо это значит что кое кто затратил свои силы на другое - надеюсь дов2 Согласитесь что 2 расы + 5 юнитов за год весьма много То есть если выйдет +1 раса то половина сил была потрачена на другое тем более что слухи это подтверждают - они говорят что аддон делали не релики или не полностью релики |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
USSR Team (DOW)
![]() |
![]()
Слухи да и только. *елики много сил вкладывают в КоХ, и толи аддон на него уже вышел толи вот должен выйти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Member
|
![]()
Надеюсь, дарков постигнет участь моих гвардейцев, и их будут резать от версии к версии. И я не представляю, как на ваховском движке реализовать дарковскую армию - это будет либо откровенная имба, либо нечто совершенно никчемное. Кстати, откровенной имбы в игре щас не хватает)))
2 Ланз: с чего ты взял, что только гвардия будет откуривать у дарков? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
USSR Team (DoW)
|
![]()
Главное чтобы моих см'ов усилили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
USSR Team (DOW)
![]() |
![]()
Если чесно то вообше не жду аддона и только хачу 2 часть. чтоб был норм баланс и норм поддержка, чтобы играю развивалась в направлении турниров и огромного камунити.
З.Ы главная мечта идиота чтобы поскарее сделали W40k online(рпг) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
USSR Team (DoW)
![]() Регистрация: 13.09.2007
|
![]()
А я уже устал от аддонов... Так хотелось вторую часть.. В *еликах разочаровываюсь всё больше и больше... Если предыдущие аддоны реально были ожидаемы, то этот уже просто лишний, да и не к месту. Как правильно написали парни на игроманском форуме толк от аддона только один - скоротать вредя до старки)))) А я вот старку не жду и что мне теперь делать? Правильно - пасьянс косынка. У меня есть слабая надежда лишь на то что с этим аддоном ваха переедет наконец на *елик Онлайн с этого уёб*щного Гей Спая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
USSR Team (DoW)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
USSR Team (DoW)
![]() Регистрация: 13.09.2007
|
![]()
Выйдет значит в марте... Кстати аддон делают ребята изваявшие Titan Quest, что есть совсем не плохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Administrator
|
![]()
реликов в топку
|
![]() |
![]() |