![]() |
![]() |
#1 | |
Administrator
|
![]()
Ко мне в асю вчера стукнул один немец
Сказал что хочет к нам в команду и играет на 14++ тремя расами но это бы меня лично не заинтересовало он сам предложил кое что другое: Цитата:
он известный чел в Герм комунити (а оно одно из основных в Дове) и предлагает помошь с улучшением отношений с этим комунити Типа знает многих людей кланы админов и готов представлять наш клан там Кроме того я думаю это не плохой игрок Я проверил часть информации и действительно есть все основания полагать что он изв личность среди немцев Итог и мое мнение от нас не убудет и для есл помошь с общением с иностранцами от него будет очень полезна |
|
![]() |
![]() |
#2 |
USSR Team (DOW)
![]() |
![]()
Я за такого немца
|
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
я тоже не против, но подождем
Думаю и Макс будет не против (он для меня прям авторитетом стал))) учитывая его опыт, ждем его мнения!) |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
К нам тоже одинраз просился бразилец, с такими же предложениями. Через пару дней ушел. Делать ему просто нечего было
|
![]() |
![]() |
#5 |
Administrator
|
![]()
я думаю надо взять и посмотреть на него
|
![]() |
![]() |
#6 |
USSR Team (DoW)
|
![]()
А когда там какиенибудь турниры то намечаются по DoW ?
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
пиратка по инета гамает?
|
![]() |
![]() |
#8 |
USSR Team (DoW)
|
![]()
нет
|
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте.
Не слышал о таком игроке. Хотя должен был бы….Много немцев знал… *тот игрок состоит более чем в пяти кланах. По уставу клана Ansur, игрок не имеет право состоять в других кланах, по другим играм, если это мешает тренировкам. Даже этого могло бы хватить, но можно еще добавить… Был такой у нас игрок Random, в команде HG, так вот он и занимался частично такими вещами. Вливался в чужой коллектив и шпионил, а так же пытался рассорить команду. Он это делал тайно под другими никами. А этот парень почему регится во всех кланах, причем в открытую. Я против его приема! Хотя уверен, что он лучше, чем я играет и вес такое! Но нахрена он нам нужен? Вы что хотите очередную ахиллесову пяту? В нужный момент он просто развернется и уйдет, к тому же он уже в составе клана SLOT. ------------------- p.s. с уважением maximula |
![]() |
![]() |
#10 |
Administrator
|
![]()
кароч 2 варианта либо сразу нах*й либо глянуть на какой нить срок что он бует делать (подозрительно наблюдать за ним)
|
![]() |