![]() |
![]() |
#191 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Banned
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Особый статус
![]() |
![]()
многое зависит от нфс и от свободного времени пригодного для катания в нфс =)
мож поэтому так не долго катают , мне вот интересно, куда Бурнаш пропал ?, вроде неплохие рез-ты показывал вначале картонного сезона
![]() |
#195 |
Senior Member
|
![]()
да, у нас так один чуть ли ни клялся что станет чемпионом, через месяца два-три и дух простыл, как раз был январь-февраль))
всё зависти от условий. достаток в семье, учёба, ещё чёнить... тогда и трениться можно нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Prior.eSports team
|
![]()
Хм, да я тоже хочу всерьез заняться гонками, но никаких обещаний не даю, ибо как показал Карбон, не могу я целыми днями задрачивать, даже/тем более летом. Могу немало, но так чтоб прям много и супер - не всегда меня хватает. Хотя если поставлю себе цель чего то добиться - то часто этого добиваюсь. И в реале многое зависит от самой игры, вот Мост Вонтед тренить намного приятнее, там я неплохо могу проехать на тех трассах, которые тренил реально. Хотя помню что после Крафтвея меня взяло чувство гордости и я две недели подряд только и катал на тех трассах при тех условиях. В итоге вышел с отрывом на первое место. Но потом забросил на месяц-полтора и уже всё. В среднем проигрываю на каждой трассе 5-7 секунд. И тренить лень стало. Надо хотя бы демы ПроСтрита дождаться, там посмотрим кто чего стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |