![]() |
![]() |
#11 |
Junior Member
|
![]()
Анкета:
1. Имя и ник (который используете в Интернете) Юра и ник такой же Yur1k 2. *анг Rus-350 Мир 16ххх 3. На каких окружениях лучше всего играете? (для TMU) 4. Согласны ли вы с уставом TrackMania squad? Угумс 5. Дата рождения 18,05,1987 6. Страна и город проживания *оссия,Мос Обл 7. ICQ (установить если не имеется) 328528910 9. Email nonstop47@bk.ru 10. Как узнали о команде USSR? Хи а я давно знал^^ 11. На сколько часто позволяет вам ваше соединение прибывать в Интернете? Сколько времени вы можете уделять онлайн игре? Я не когда не мог ответить цифрами на этот вопрос,но скажу так,если всё окей то МНОГО =) 12. Тип вашего соединения с Интернетом (LAN, xDSL, Dial Up, WiFi) LAN 13. *абота, учёба (если имеется) Угу Учёба^^ 13.1 Возможность выезжать на турниры, в том числе в другие города Думаю да=)Если пиво пить будем^^ 14. *аньше находились в других командах (кланах)? Если находились, напишите причину ухода из команды. Да GR,причина >АЛЁНА< 15. Как давно играете в TM и какие части играли? тока ТМН Играю больше полтора года,но был очень большой перерыв ща навёрстываю... 16. В какие игры вы увлекаетесь или увлекались ранее кроме TM? Другие увлечения? Увлечения профессионально баскетбол и девочки^^ 17. Цель вступления в команду USSR(TM)? А это моя была 1ая тима в которую я вступил и хочу продолжить быть в ней,после провального расстроиства с Алёной в Г* ЗЫ Тогда я катал у вас под ником y47a ^^ Мож помните=) С уважением Yur1k^^ |
![]() |