![]() |
![]() |
#1001 |
Senior Member
|
![]()
чё за фигня, может и результат на трассе можно сделать не входя в игру. написла с какой скоростью повороты прошёл и рез-т тебе дают.
512 на кртон нужно чтобы 8 игроков хорошо играло. когда вдое то и 128 хватит. главное пинг, драгоценный пакет, который ходит чёрти знает где тока не по адресу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1002 |
Member
|
![]()
Мужики, а шейдеры какие нужны ? 2.0 хватит ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1003 |
А шо такое дрифт?О_о
|
![]()
да блупринт этот просто ппц полный
![]() а нафик там тюнинг движка? и если чесн я и смысл этого всего не догнал ![]()
Я молодой неопытный водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая не умеет даже толком тормозить» это долго писать, поэтому пишу проще : "я стрит-рейсер!" Последний раз редактировалось TimRider, 18.10.2007 в 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1004 |
▪▪▪▪▪▪▫▫▫▫
|
![]()
порадовал размер игры 8.1 GB
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1005 | ||
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() Цитата:
Вторые шейдеры это прошлый век уже.И видеокарта у тебя такая явно не потянет прострит.Будешь слайдшоу наблюдать)) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1006 |
Король мира
|
![]()
По-любому
*то дистрибутив? или полностью установленная?
![]() |
#1007 |
О__о
|
![]()
А чёт кстате не скачивается(((
![]() |
#1008 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
*ээ...демка что ли вышла?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1009 |
Prior.eSports team
|
![]()
Чувак, не пойдет ПроСтрит на карте со вторыми шейдерами, и писали раньше, и по роликам видно, что игра построена полностью на третьих. Насчет того что карта со вторыми шейдерами уже прошлый век - правда лишь отчасти, поскольку существуют карты, не поддерживающих данной АPI, но при этот сами по себе охрененно быстрые. К их числу относятся например Ati Radeon x800 GTO x850 XT, x850 XTPE с частотами ядро/память от 400/890 до 540/1180мгц, что само по себе довольно много. Вот только без третьих шейдеров всё не так красиво и самый яркий пример тому - FEAR.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1010 |
Разблокирован
|
![]()
мда.. надо было мне ещё летом комп апгрейдить, а не откладывать на новый год... ибо чувствую что у меня будет дикое слайд-шоу в nfs...
![]()
![]() |
Tags |
нфс валера, нфс якут, ussrxonotole делает 1:10 |