![]() |
![]() |
#1451 |
Биржевой Игрок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1452 |
Ненавижу NFS((
|
![]()
USSRxChisNFS ты с азотом играешь?
![]() |
#1453 |
Wild Cat
![]() Регистрация: 23.01.2006
|
![]()
Время без азота
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1454 |
Биржевой Игрок
![]() |
![]()
на первом круге на самом старте жму азот чтобы уйти от ботов и всё
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1455 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1456 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Все видели, спасибо. *екламировать больше не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1457 |
Разблокирован
|
![]()
пипл, я тут порылся в файлах в папке с демкой и обнаружил что разрабы изначально планировали поместить ещё одну гонку - дрифт. но видать неуспевали и быстренько похерили этот файлик, но сам файлик не стёрли... (подозреваю что им тупо впадлу было переделывать главное меню..) ))))))
и ещё пробовал поставить другие тачки. ведь в папке Cars есть rx-7, hemi, lancer и тд.. в других частях нфс у меня такой номер проходил(тупо менять название папок с машинами), а в этой что-то не получается.. появляются только колёса, а корпуса не видно.. ![]() может вы тоже пошаманите как-нить ? а то уже больно хочется погонять на RX-7 ... ) только бекапы делайте папки с тачками...
![]() |
#1458 |
Особый статус
![]() |
![]()
покатал я в демку малость , чё-то бошка разболелась.....
а вроде жк моник , не должно бы ... придётся отдыхать от компа =)
![]() |
#1459 |
REVOLT TEAM
|
![]()
Блин а я застрял на 1:1.03 блин быстрей неполучается.На автомате хуже пересел на ручную.USSRxChisNFS ты на ручной?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1460 |
Особый статус
![]() |
![]()
знаете что люди добрые , короче я нашёл такую штуку , несколько раз проверил и убедился в своей правоте
тут ваще хз какое время показывает , еду одинаково а время скачет на 6 сек то 0,59,2,, то 1,05 может кто не выходит из плохого времени словсем норм едет получается так что засекайте сами секундометр )))))) надеюсь в он-лайне такого бага не будет , а то я буду огорчён , что зря заказал лицензионку..... в этой демке время - одно езда -другое время сильно быстро идёт у меня мож просто комп перегрелся , хз, но иногда секунды то быстро , то медленно идут , так что , ждём лицензию......... если кто не верит , то это их дело , но я теперь 100% уверен в своей правоте
![]() |
Tags |
нфс валера, нфс якут, ussrxonotole делает 1:10 |