USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > О сайте и форуме > Архив > Команда Cossacks

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2005, 10:49   #51
[USSR]Tonick
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Tonick с помощью ICQ

Мда вчера после лиги чемпионов решил поиграть в казаки ну подождал 5 минут пока до самой игры дошел в итоге часа 2 играл только в 1 игру против слабого компа, кстати игра напоминает 1 казаки и рынок есть так что все путем тока вот когда лагает очень трудно управлять сразу несколькими отделениями войск. НО игра затягивает. Особенно как приятно подловить противника на выстрелах и идти в рукопашную донскими казачками или Черноморскими эх
Старый 06.04.2005, 12:17   #52
[USSR]Logitech
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Logitech с помощью ICQ

MIX, у меня такая же прабла с установкой была, на форуме гск надо было скачать специальную програмку для установки
Старый 06.04.2005, 12:59   #53
[USSR]Aztec
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Aztec с помощью ICQ

Моя рецензия :
упаковка красивая, устанавливается впринципе быстро (если скорость СД подрегулировать).
Грузится долговато и с подсказками, здесь мне вспомнилась установка win98
Все красиво, но чем больше играл, тем больше мне все это стало казаться детским, не серьезным. Кампания обучения проходится быстро, мне было весело. В одиночных играх - странно - нет случайных карт. Как же так ? всевремя играть на одних и тех же картах, изучая тщательно местность.
Интернет-игра. Шелл приятный. правда как-то на модеме иногда тормозит. как играть 2на2 не в баталии - я так и не понял, и мне никто не показал. Притом когда в какой-то комнате выбрали 2на2, у нас почему то нации стали одинаковыми и я не мог их изменить.
Вобщем я не стал играть в инете, т.к. ничего не понял
*кономику я тоже не совсем освоил, но борьба за деревни схожа с борьбой за нейтралов в ЗА. Только почему везде должны все делать отряды - не пойму. Зоны поражения из ружей - просто супер. Да и переключение - ближний / дальний бой тоже нормально.
ПОчему то башни легко уничтожаются саперами - можно вплотную подойти потеряв всего 1-го юнита по сравнению с ЗА игра лишена достоверности и мало-кому нужной функциональности. Поэтому научиться играть проще - поэтому все в бой
[USSR]Aztec вне форума  
Старый 06.04.2005, 13:26   #54
[USSR]MOHAX
USSR Team (Cossacks)

У Казаков-2 есть все шансы разделить участь Александра. - на первый взгляд. Поиграем увидим.
[USSR]MOHAX вне форума  
Старый 06.04.2005, 16:36   #55
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Тролль с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by MIX@Apr 6 2005, 01:22 AM
Купил Казаки 2 . Начал ставить на winXP SP2, на 52% установка закончилась ошибкой .Так было три раза. После чего пришлось грузить winXP SP1. Здесь установка прошла почти успешно(два раза вылетала когда просила вставить 2 диск).После чего я на радостях решил сыграть. Грузилась она ДОЛГО очень ДОЛГО, когда заставки пошли появилось меню . Интерактивным оно стало не сразу а секунд через 10-15 .
Игра сама очень интересна . Графика как попугаи :пестрит все что можно
дома на пол экрана при 1024*768 на 1280*1024 становится лучше но играть в инете на таком разрешения не знаю.
Тормозить начинает после постройки 2000 солдат(игра с компом)
В инете на 2000 народу красивое слайд-шоу хотя думаю проблема в связи ( у меня модем) В алексе при таком количестве играть можно было всегда.
Сыграл с Mongol мучились часа два потом НАДОЕЛО.
*езюме: очень похожа на алекса, только намного тормознутей по всем параметрам и похожа на стратегию немного
PS: буду играть .
А читать не пробовали ??? написано могут возникнуть траблы с виндой Х* паком 1 и 2 !!! так что вот так вот , судя по всему не читали !!!!!!
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 06.04.2005, 16:39   #56
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Тролль с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by [USSR]MOHAX@Apr 6 2005, 03:26 PM
У Казаков-2 есть все шансы разделить участь Александра. - на первый взгляд. Поиграем увидим.
Если разработчики в скорем времени раздуплятся , то будет патч который мне кажется должен будет оптимизировать игру на слабых компах , так что надо малость подождать !!! а игра нормальная , АЛЕКС отдыхает ..........
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 07.04.2005, 11:53   #57
[USSR]Aztec
USSR Team (Cossacks)

Ух...как я долго тягался с нормальным компом опять же он играл большую часть игры только с первоначальными деревнями. Но я вытерпел и уделал его, а вот в инете в подобной ситуации не смог вытерпеть - там побеждает плюс ко всему - терпеливый, у кого времени полно и инет дешевый
Почему то везде буржуи пишут, что не могу одолеть норму :lamo: а в инете они своим тупизмом одолели меня :pissed: Я вообще не думал, что игры могут быть такими долгими - пока на этих дорогах, в деревнях развернешь отряды....
вот скрины : 1) тупой аи на норме половину игры (когда он еще мог нападать) нападал на одну мою деревню, где стоял форт и отряды прикрытия, а он все шел,шел....убгал в панике и опять потом шел туда :psih:

2)уничтожение последних его отрядов. вообще в игре(как и Казаках и ЗА) слабо продуманы варианты проигрыша конца - играть он будет до конца - это тупизм

3)путь уничтожить врага - взорвать все его центры. Но когда их 2-а - один взырваешь, а первый остается и он сразу же строит 2-ой. Взрывал я гренадерами, а когда комп стал чинить и подводить войска, то я на него наслал тяжелую кавалерию - она в миг перебила всех крестов и его войска

4)урааа. первая победа. До сей игры нехватало терпения :pissed:
играя в инете запаситесь терпением - игры на несколько часов - жуть.

кстати, я поговорил с одним админом и он признался, что игру выпустили как всегда вспешке я просто спрашивал насчет глюка - создаешь игру, а в шелл выйти не можешь, и сидишь в этой комнате как дурачок
[USSR]Aztec вне форума  
Старый 07.04.2005, 18:38   #58
[USSR]MOHAX
USSR Team (Cossacks)

Да Ацтек прав тут просто играешь пока не надоест а потом выходишь вне зависимости от ситуации. Просто выходишь из игры потому что уже надоело. *то игра на терпение ,а если ещё и соперники равные победить невозможно. Игра похожа на Алекс + Кельтские короли , когда вьючные животные носят ресурсы. Всем желаю терпения (жаль конечно столько ждали а получили опять не то).
[USSR]MOHAX вне форума  
Старый 07.04.2005, 18:38   #59
[USSR]MIX
USSR Team (Cossacks)

Читать то пробовали . SP2 есть а где SP1 не видел.
Просто было интересно как пройдёт(какие руки у разработчиков) с руками не очень.Надо надеется что патч исправит многие ошибки а их ПОЛНО.Затяжная игра.
[USSR]MIX вне форума  
Старый 07.04.2005, 18:52   #60
[USSR]Aztec
USSR Team (Cossacks)

Цитата:
Originally posted by [USSR]MOHAX@Apr 7 2005, 11:38 PM
Да Ацтек прав тут просто играешь пока не надоест а потом выходишь вне зависимости от ситуации. Просто выходишь из игры потому что уже надоело. Всем желаю терпения (жаль конечно столько ждали а получили опять не то).
:pissed: :pissed: Извиняйте меня, но я если и буду играть в К2 в инете то раза 2-а в месяц. Ну не могу я так :pissed: Я не высыпаюсь - 2-а часа играть одно и тоже - ужас.
лучше в ЗА буду играть до опупения :psih:
[USSR]Aztec вне форума