![]() |
![]() |
#2181 |
Разблокирован
|
![]()
медвед, мопед, ктулху, Чак Норрис, а теперь - рОкета !!! - http://www.proplay.ru/forums/cs/16446/
ппц на проплэе люди с ума сходят ![]()
![]() |
#2182 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
myasnik у тебя случаем телевизор на 5м канале не заглючило, а то как не попаду на него постоянно там речь только о том что Путин гавно и он ничего не сделал, а все вокруг просто божие одуванчики такие пушистые, только воняют сильно
у нас сейчас в стране супер, в *ОДНЕЙ Н*НЬКЕ УК*АИНЕ так хорошо живется шо просто пиздец, аж сидишь перед телевизором и диву даешься, такие умные "чего ж мы еще не летаем" интересно ? я вообще каналы украинские не смотрю гнут палку все в одну сторону каждый день какие-то дебаты показывают "вот *оссия гандоны, у них ДИКТАТО* ПУТИН !!!! он всех прибрал к своим рукам ! ВСЕ КУПЛЕНО ! и т.д. и т.п. а мы вот настоящие демократы и все у нас заебись, только дохнут старики как мухи, да шахтерам взрывы через день устраивают чтоб деньги донбаса к себе в корман заридеректить" как это уже все бесит, Сталина бы к власти все по норам своим разбежались и не пипикали |
![]() |
![]() |
![]() |
#2183 |
Разблокирован
|
![]()
USSRxV_NMad, я не смотрю 5 канал. меня тошнит от этих бендеровцев. я к Путину раньше хорошо относился, а в последнее время его рейтинг упал в моих глазах, и я уже ранее указывал почему. конечно, Путин - это намногооооо лучше чем наше чудо ющенко - порядка больше. но при Путине тоже не всё так гладко: страна млять с самыми большими запасами нефти и газа в мире, а простому народу от этого нихрена не достаётся, а вместо этого увеличивается число миллиардеров и их же кол-во миллиардов. посмотри на Норвегию, посмотри на OA*, посмотри на Катар, посмотри на Бруней - в этих странах насколько я знаю, каждому гражданину страны отчисляется какой-то процент от продажи нефти, независимо от того где этот гражданин работает и чем занимается. а в *оссии ? Х*ЕН !!! только цены на газ/нефть (на экспорт в Европу и тд) каждый год повышают, а благосостояние простых россиян ну что-то нифига не повышается. Путин - с виду приятный человек, речи умные толкает, людям нравится, создаётся ощущение что он типа о простых людях заботится, аннн нет - на самом деле у него какие-то далеко идущие планы в геополитике, а никак не в своей стране. потому что если бы он хотел - то уже давно бы сделал *оссию действительно процветающей страной(с такими огромными запасами ресурсов это можно сделать).
P.S: чувствую за мной уже выехали... ![]()
![]() |
#2184 |
Guest
|
![]()
Все эти миллиардеры были рождены с попускания царя Бориса. Путину с ними теперь приходится сосуществовать как-то. Весь правительственный аппарат сложился со времен Ельцина, его же нельзя в один день заменить. Сам Путин ничего не может сделать, даже если б очень захотел. Единственный путь - поставить всех этих березовских, абрамовичей и прочих мошенников к стенке и расстрелять. Все эти нефтяные миллиарды там и осели, вот кого надо винить а не Путина.
Путин хоть и не мямля как Ельцин которым помыкали как хотели, но и не достаточно резок чтобы навести силой порядок. А его только силой уже можно навести, больше я не вижу способа. Все же крупные заводы разворованы и проданы за бесценок, весь доход с них идет на запад. Вс остальные там прикормленны олигархами и будут выполнять то что им скажут. По крайней мере лучше Путина я никого не знаю там. Вольфович просто шоумен, он только на словах крутой а так ничего не делает кроме того что бухает по кабаках с бабами. Если б он представлял какуюто опасность его бы давно убрали, а так он там просто руками махает никому вреда не причиняет. А на Украине дела еще хуже, там вообще безпросветно. Был бы у нас такой хотябы как Путин жизнь бы думаю немного наладилась. |
![]() |
![]() |
#2185 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
+1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2186 |
Aktheon
![]() |
![]()
+1
может Путин и хотел бы быть реще, но ситуация не позволяла. *оссию поставили раком и при любом намеке на самостоятельность, могла начаться война с явным военным преимуществом со стороны америкосов. (при Путине начали готовить население к начале ядерной войны) До недавнего времени в *оссию даже вторгаться не надо было - можно было просто закидать ракетами. Благодаря Путину, с *оссией снова заговорили на равных. Вспомнилось как Путин 7 лет подряд повторял фразу "*оссия - суверенное государство, которое стремится к демократии и, в отличии от америкосов и их утверждений, не собирается ни на кого нападать". Один политик недавно сказал(по-моему Лавров): "Европа сформировала нерпавельное впечатление о *оссии, впоследствии, она им руководствовалась, по факту, занимаясь самообманом."
![]() |
#2187 |
Aktheon
![]() |
![]()
![]() |
#2188 |
Разблокирован
|
![]()
видео "Демонстрация физики в Crysis" вобще поразило неимоверно....
![]()
![]() |
#2189 |
Guest
|
![]()
На что времени ушло, на постройку кучи из сотен тысячь ящиков? Так это же програмно сделано все, никакой дурак ящики друг на друга не ставил
![]() А прикольно конечно. |
![]() |
![]() |
#2190 |
Разблокирован
|
![]()
ну это и ежу понятно что не вручную ящики ставили
![]() и момент где самолёт врезается в кучу ящиков в виде фигурки чувака, на мой взгляд смотрится не совсем полит корректно... сразу вспоминается 11 сентября...
![]() |
Tags |
ктулху, i love inj3ktor very much, онотолей, inj3ktor is гей, нет гейпарадам в москве, очень безпонтновая музыка, mrtuner будущая звесда, сиськозавр рэкс, odenчег телезвесда, флудерасты, чак |