![]() |
![]() |
#31 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
да все ок...МВ откатаем, тряхнем стариной
![]() А в ПС еще наездимся) По моим данным в мне в Москву как минимум 2 раза прийдеться ездить в 2008 году ![]() а еще вцг... |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
А шо такое дрифт?О_о
|
![]() Цитата:
![]() кто знает где в киеве лучше покупать МОМО? ![]() Ссылко как вам реклама? ужас да? ![]()
![]() |
![]() |
#33 | |
ПадонакЪ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Разблокирован
|
![]() Цитата:
и ролик сам по себе отстойный. сделан плохо. и отрывки проскакивали из U1 ![]()
![]() |
![]() |
#35 |
А шо такое дрифт?О_о
|
![]()
USSRxT34 спс, я уже нашел, и близко возле меня, и цена норм 110$ хоть должен стоить 100$
![]() ролик по телику даж показывали пару раз, помню знакомые рассказывали мне про нфс и рекламу чемпа ![]()
![]() |
#36 |
ПадонакЪ
|
![]()
Полюбому Чак Норрис озвучивал сидя на толчке и тужась
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
А шо такое дрифт?О_о
|
![]() ![]()
![]() |
#38 |
REVOLT TEAM
|
![]()
Музыка и фильма Форсаж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
А шо такое дрифт?О_о
|
![]()
кто кроме меня в киеве кто то клубах еще тренится, чтоб было интересней можно договрится, чтоб вместе гонять, а то одному скучно спустя час уже
![]()
Я молодой неопытный водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая не умеет даже толком тормозить» это долго писать, поэтому пишу проще : "я стрит-рейсер!" Последний раз редактировалось TimRider, 11.12.2007 в 18:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
О__о
|
![]()
А чё дома не играеш?) по инету например)