![]() |
![]() |
#36 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
по поводу шопа
шоп убил игру-слава донату во веки векофф как ты думаешь чел который вкладывет в игру оплачивая тока прем и тратя еще 10баков на баночки много че заточит? а теперь про тех кто вкладыает туда десятки тясяч хоть и деревянных но все же если ты играешь на новусе то ты все знаешь и сам и не наа что игра тут начинается со взятия хайлвл как раз наоборот по взятию на тот момент 50 большая половина людей забила на игру кач кончился ) что делать? аааа пойти попинатьнубоф набить цп?)) ааа может ее сходить на чв) и потом стоять тупо в гш переписываться или переговариватся))) я знаю что говорю и вообще мне эта игра напоминает непрекращающуюся предвыборную гонку)))) одна политика мать ее))) и это в игре в расчат постоянное поливание грязью всех и вся имхо наши людиеще не доросли )))ил недоросли) я когда в вов начинал зашел на варсонг)))) думал там много русских значит все ок) наивный на вопрос где тут ку я услышал оч много интересного о себе ((( зашел на шадоумун - та же картина теперь играю на кель таласе и все ок) даже на ломаном инглишь с бургами мона общатся и помогут и подскажут) насчет непонятного класса паладн-есть 2 варианта холи и ретри а вообще он идет исключительно как суппорт класс в данжах и бг ![]() а насчет туррелей-вов эо не скайфай ![]() ![]() |
![]() |
![]() |