![]() |
![]() |
#41 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Вот нашел доказательство, что я и [SS]Conquistador когда играли вместе, то это было :mod: Kill [RUKA]Horse и других
![]() ![]() Первая игра 2на2. Хорошо его зажали. Я его отбил от его границ и шахт, но потом заметил, что угля то нет у меня :ha-ha: , но Конк так, между делом, прибежал и напряг Хорса... Вторая 3на3. Ну здесь, конечно, шансов у них было меньше ![]() p.s. Аплоуд не работает. архивы не дает закидывать ![]() Нужно переименовать KillHorse.txt в KillHorse.RAR [attachmentid=506] |
![]() |
![]() |
#43 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Дрон, гаденыш
![]() Тебе 2-ой ник восстановили ? я все знаю... ![]() лучше приходи сегодня в ЗА |
![]() |
![]() |
#44 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Не я один гадынышь мы все забыли, могу честно проиграть ))
А ник нет не восстановили, а можно вобще? |
![]() |
![]() |
#45 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
я буду сегодня, может завтра, и в среду буду ![]() Магиканцу восстанавливали !!! Но он вроде письмо им писал. и это было этой весной. Но, сам Магиканец пропал |
|
![]() |
![]() |
#46 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Блин, вчера ночью играл с [BIA]General. *аньше он был рядовой буржуй, ед., что играл на 1000.
Но, вчера он меня так уделал 2-а раза подряд - ужас. Карта 2-а раза была одинковая. Мне евра, ему майя, а потом хайда. Скорость была офигенная и я уже спал в 3-и часа ночи ![]() Ну я у него спросил, что не может он быть иностранцем, коли так играет. Он мне ответил, что родился в *оссии и понимает нашу писанину. Ну вобщем он честно меня уделал, вернее застроил в хлам ![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
В этом клане много хороших игроков, но одного из них я не перевариваю. Меня инки на лямах чуть не вынесли я играл США
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
мне сегодня ДСЛ установили
![]() ![]() все в ЗА вечером :thumb: |
![]() |
![]() |
#49 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Кто готов сегодня тряхнуть стариной :thumb: ?
я с 19.00 по М. буду... |
![]() |
![]() |
#50 |
Junior Member
|
![]()
Я уж думал вы забросили ЗА растроился но вы возврашяйтесь сразу настроение поднялось добро пожаловать в ЗА свозврашением
![]() |
![]() |