![]() |
![]() |
#51 |
Junior Member
|
![]()
Я завтра буду в ЗА 21:00 по Московскому.
|
![]() |
![]() |
#52 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
т.е. это сегодня (6 октября) или завтра (7-го) ?
я буду все эти вечера, вчера опаздал, был занят :girl: |
![]() |
![]() |
#53 |
Junior Member
|
![]()
Да 6октября просто унас было 5октября а увас начас вперёд я писал в 23:25 а увас уже было 24:25 я севодня зайду залазте кому не лень.
|
![]() |
![]() |
#54 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
что там, ЗА все молчит ?
обидно будет если в эти праздники не удастся вспомнить о ЗА и отдохнуть за игрой ![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Начальство отдыхает ))))
|
![]() |
![]() |
#56 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Все, сервер ЗА РАБОТАЕТ
|
![]() |
![]() |
#57 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Вчера интереснейшая игра была, ffa random 1000 pt 10, но с много крестьян мне выпала Мая, peg-хайдой, MAO-гуронами, и москва-гуронами.MAO и peg выпали рядом со мной и с первых же секунд игры нажали долбить меня, вздохнуть не давали похерели мне в двоем около 10 домов, я пошол вабанк прошло достаточно времени и по моим расчетам Москва должен был не плохо развиться, я собрал всю армию и пошол на MAO прочистил ему всю базу до последнего человека, часть армии даже вернулась домой )) после этого угроза нападения Москвы прекратила набеги MAO на мою базу. peg не воспользовался моментом, не смог снести меня после чего винил во всем MAO и вместе с MAO обвиняли меня мол я сказал что выду и не вышел ( я говорил что мол молодцы снесли меня, но на последок я кого нибуть снесу, шансов выжить у меня было очень мало). Игра продолжалась 2 часа.
|
![]() |
![]() |
#58 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
походу скора игра будет готова и для нас http://www.cdv.de/index.php?g=5_shop_produ...rtnr=pf5021/uk2
|
![]() |
![]() |
#59 |
Junior Member
|
![]()
Надо купи эльдора. А как он называется полностью?
|
![]() |
![]() |
#60 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Ну как выйдет новый адд-он AC : Divided nations в *льдорадо скорее всего народу вообще мало будет.
а так она называется "Завоеваение Америки : В поисках *льдорадо" |
![]() |