![]() |
![]() |
#2681 |
Senior Member
|
![]()
ты про зонду? если ды то без и время я сделал 39 позже.. водео не смогу дать т.к когда пишу видео не получается идеально ехать
![]() |
#2682 |
MOMO Racing - решает!
|
![]()
На зонде у меня из 50.хх еле получалось выходить...
Настройки по разному вертел.. Ща вот McLaren F1 второй день колбасю.. Настройки офигительные подобал, и спокойно 42.. Подозреваю что и зонда с такими настройками полетит также.. Но макларен в любом случае бырее катится.. (Занимательный факт кстати, сервер Pro Street успешно находится в дауне часа как 3....) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2683 |
Senior Member
|
![]()
Скоро увидимся в Pro Streete парни!Не зря же я руль купил себе,я так думаю,а может попробую да не понравится,короче посмотрим!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2684 |
MOMO Racing - решает!
|
![]()
G25 купил?
Поздровляю.. А тем временем еще подротил зонду.. И пришел к выводу что рядом с маклареном она рядом не валялась.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2685 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
после старта 3 миниповорота на скорости 260+ еду.. а надо 270.. и первый поворот надо 290 проходить тогда и получится все ок =)
![]() |
![]() |
#2686 |
О__о
|
![]()
Зачем тратить время на бесполезные тачки?) лучше задрачивайте лансер 10
![]()
![]() |
#2687 |
Member
|
![]()
Столкнулся с проблемой: после пропатчивания игры до 1.1 (игруха от софтклаба) на геймпаде logitech rumblepad II перестала работать обратная связь... Во всех других играх пад, как и положено, трясеться как бешенный... Кто что может посоветовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2688 |
О__о
|
![]()
Установи обратно версию 1.0 там такой баг отсутствует
![]()
![]() |
#2689 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
PIR: GP Circuit = Токийский Порт : Киобаси TWS: Short Circuit B = Тексас Уорлд Спидвей : Гран-При2 CA: Center-Field Loop = Чикагский Аеродром : Центральное поле : Кольцо A: A-54 Interloop = Автобарнинг : *азвязка А-54 Воть ![]()
![]() |
![]() |
#2690 |
MOMO Racing - решает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
нфс валера, нфс якут, ussrxonotole делает 1:10 |