![]() |
![]() |
#31 |
Senior Member
|
![]()
Истину пишешь. Я вот тоже хочу но не приеду, пилить через полстраны...это жестока...да и времени нет уже, сессия...А вот за ЛИгу я всеми конечностями.
Пс может Уссры сами огранизуют? по типу В рекордса хотя бы, есть же в Прострите возможность офф резалтов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
та возможность есть но ЕА недоработали много, а самим копаться и искать надо иметь время и главное желание, а где его взять в наше то время
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Wild Cat
![]() Регистрация: 23.01.2006
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Будет многое зависит от призового фонда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Prior.eSports Team
|
![]()
ну это для иногородних... для москвичей пох будет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
Serega, на каком ты маршруте работаешь ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Junior Member
|
![]()
Ну вот что бить собрались?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() ![]() да просто интересно знать новые имена в скромном комьюнити |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
Serega спокойно, все нормально
просто интересно стало |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Особый статус
![]() |
![]()
у меня идейка по теме темы появилась
помоч в деле темы может вот что : надо в мирке сидеть командам по нфс можно ни чё не делать , а можно фриндли играть , на ладдер какой-нибудь и тд. надо чтобы каждая команда была на своём канале и ещё одном каком-нибудь , где все эти команды будут находиться. так легче гораздо будет собирать людей на турниры он-лайновые я понимаю , что это всё не привычно и поначалу может показаться глупым и неудобным (тоже так сначала думал) но это работает =) проверено на фифе таким образом как я описал на он-лайн турнир (проводимый почти каждый день) запросто набирается 32 участника 1 раз 128 набрали =) (за приз БНЦ ))))) ) + иностранцы иногда приходят потурнириться с команды нфс по 4-5 человек - уже был бы прогресс =) начала бы хоть одна команда (USSR на пример (как флагман нфс движения )) и остальные потянулись бы сначала на канал той команды , а потом разделились бы команды по каналам и создали общий канал (в фифе это #rusfifa) на нём и турниры устраивать.
Честная битва до финиша ,и не сдаваться без весомой причины !! Fair battle to finish ,and do not surrender without heavily reason !! аналог подписи ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось USSRxInfel8, 27.06.2008 в 18:31 |
![]() |
![]() |