![]() |
![]() |
#41 |
Aktheon
![]() |
![]()
сегодня вместе с [D.E.A.D.] | JIOCb отжигали на одном сервере.
Народ почему-то невзлюбил меня и постоянно грозил записанными демками посланными админу. От комментариев нубов я просто под столом валялся, особенно после удачно трипл килла ![]() ![]() ![]() На момент когда ушел с сервера мой счет был 70:17 ![]() ЗЫ: обычно баланс был 3на6 (все пытались убить "читера", что удавалось редко). В противоположной команде также было 2 клановых игрока и 1wallhacker.
![]() |
#42 |
Member
|
![]()
По каким интересно критериям ты определил воллхак? По тем же что и "нубы" из другой тимы у тебя аим хак найти пытались?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Aktheon
![]() |
![]()
Нет. Он долго ныл, затем обьявил что включает волхак чтобы контрить мои "аим бот".
Кстати, пожалуйста представьтесь...
![]() |
#44 |
Member
|
![]()
Поляков Андрей Юрьевич, cs'er любитель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Senior Member
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Aktheon
![]() |
![]()
вчера играл на каком-то паблик сервере против 3х чуваков из негого U.S.M.B.C. клана (за правильность и порядок букв не ручаюсь)
играл сначала с диглом. потом перешел на калашом. когда перешел на авп мне ясно дали понять что забанить меня не могут (консоль не работает), но видеть меня с оружием в руках они не хотят. ![]() Я перешел на нож, что не помешало мне успешно набивать фраги и выводить залогов ![]() средний баланс по командам был 2на6 3на6 ![]() на другом сервере меня забанили без комментариев. хотелось бы знать: как ВЫ избегаете бананов на пабликах?
![]() |
#47 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
играю только там где меня знают и как правило сервера с античитом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Aktheon
![]() |
![]()
я тоже на пабликах играют и обычно на тех же серверах что и всегда, но народу через сервера проходит много и каждый пытается призвать забанить тебя.
Тем более есть проги которые работают даже через античит. Как тебе 2 хедшота во время падения с 3 этажа? )
![]() |
#49 |
Senior Member
|
![]()
Меня не банят
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Aktheon
![]() |
![]()
предлагаю медленно но уверено начать возрождение КСС. Для начала можно в 9 часов начать собираться на сервере Rus -=Maskali=- с клантэгом. когда наберем (если наберем) достаточно народа можно начать трены проводить...
клантег пишем все кто планирует приложить свою руку к возрождению ксс юсср...