![]() |
![]() |
#511 | ||
О__о
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() __________________ Алан, со сцепление чтоли ездиш?
Последний раз редактировалось Stel, 13.02.2008 в 04:01 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#512 |
Junior Member
|
![]()
Привет всем.Плиз,не оставьте мое сообщение без внимания. Я очень извиняюсь,что не в тему,просто не знаю куда обратиться со своей проблемой! У меня есть большое желание учавствовать в соревнованиях по про стрит,но не знаю насколько хороши мои способности по сравнению с такими профессионалами как Вы ! Я ОЧЕНЬ прошу кого-нибудь из самых опытных игроков погонять со мной,хотябы 2-3 гонки! Лучше через HAMACHI(моя комната ANDROID29 NFS pass:11111). Заранее благодарен за любой ответ! или в асю 380903810,skype android291 . Буду очень благодарен!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#513 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
гонШик
|
![]()
АланчеГ, смысла нет выкладывать видео, т.к. это время ставил, посмотрев твое видео
![]() да и не умею я видео записывать, да и вникать чета не хоца как это все делацо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#515 |
Prior.eSports team
|
![]()
Блин.. Да там наверно линк просто за картинкой прячется, я с телефона прошелся через Оперу мини и нашел линки на скачку, а флэшплеер нужен по идее для встроенного видеопроигрывателя. А на Оперу гнать не надо, для меня это идеальный вариант, а то ИЕ тормознее и трафа жрет больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#516 |
Junior Member
|
![]()
Logitech.Alan
Строчи еще видео по всем трассам, я покрайней мере понимаю где и как надо улучшать свою езду. Будет много видео, будет больше задротов, будет больше людей на чемпы приходить и как результат - будет больше самых чемпов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#517 |
Senior Member
|
![]()
Ал, ты на wcg 09 будешь играть? или уйдёшь в тренеры?
![]() |
#518 |
Senior Member
|
![]()
Предатор, играть собираюсь до окончания универа
![]() ![]() ![]() п.с. Неон или Вова, как модераторов, прошу вас подчистить флуд не относящийся к теме, уже не в первой обращаюсь к вам с такой просьбой, но блин, обстоятельства ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#519 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#520 |
Senior Member
|
![]()
вах, сегодня весь день промотался в делах, а рек у меня там только 59,00) так что с 57 придется подождать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
результаты чака в nfs, инспектор фёкс, кэпочных дэл мастэр, fex - атец !!!, fex вася, fex и есть чак!, фикс, ussrxonotole в детстве, жопастик |