![]() |
![]() |
#31 |
Senior Member
|
![]()
тебя могут скинуть в лузеры, они же неудачники)) шутка, проигравшие одну встречу. как бы ещё один шанс даётся на победу, но очен сложную. а в single там второго нет шанса - проиграл и катись. всем нравится дабл, вот и радуемся
![]()
![]() |
#32 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Под Double Elimination как раз понимается фул дабл, т.е. в суперфинале победителю финала лузеров нужно выграть 2 матча у победителя финала винеров, чтобы победить в турнире.
![]() |
#33 |
REVOLT TEAM
|
![]()
алан скажи как доехать где находится вообще схему москвы и по карте как доехать.))))))))только пока невписывай меня.я думаю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Senior Member
|
![]()
думай, думай
![]() Клуб 4Game располагается по адресу Ярославская д. 12. Телефон: (495) 223 02 25 _________________________________________________ Есть предложение ко всем участникам ![]() Независимо от того, кто какое займет место - TOP3 (первые 3 игрока) на полученную за победу символичную денежную сумму накрывают стол прям там же в 4game и угащают всех участников пивом (там оч вкусное разливное пифко) и тп. Т.е. приезжаем, в поте лица играем, затем посидим - обмоем прошедший турнир, думаю всем понравиться ![]() п.с. Suslik'a, MadDevil'a & M3FK как ветераны NFS движения отпишитесь отдельно что вы насчет моей идеии думаете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
REVOLT TEAM
|
![]()
Алан прям так всех и созывает ))))))))))когда напьемся все поедем по домам))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Senior Member
|
![]()
я только за =)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Prior.eSports team
|
![]()
Good Idea, Alan!
p.s. А ты опять все призовые собирать будешь?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Больше всего наверно это предложение нравиться 4Game. Все призовые, после выдачи, остаются в клубе, в виде денег за пивко, очень вроде даже выгодно получается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
О__о
|
![]()
Жжёшь
![]()
![]() |
#40 |