![]() |
![]() |
#2881 |
Senior Member
|
![]()
чувак, спроси об этом у создателей - USSRxMaXi & USSRxAlexio, контакты ты можешь найти непосредственно на сайте USSR Team
![]() Вопрос знатокам! Я хочу играть без антипробуксовочной системы, ибо она банально душит возможности ламбы на треке.. Но вот беда, TC отключается только если отключить все система! а от ABS я отказываться не хочу, ибо не вижу смысла.. что делать? как сделать так, что TC не работала, а ABS работала? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2882 |
▪▪▪▪▪▪▫▫▫▫
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2883 |
А вот такой Я... :)
|
![]()
она у тя как не выключается? у меня вот так:
![]() Да и каждая система вырубается спокойно по отдельности. (патч 1,1) Вот даже видео небольшое(с лагами) - TC ниразу не сработала в отличие от других систем - http://files.filefront.com/Untitledd.../fileinfo.html
МойYouTube ![]() Последний раз редактировалось jon2oo6spb, 20.02.2008 в 19:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2884 |
MOMO Racing - решает!
|
![]()
Кстати у меня такаяже хрень что и у Алана.
![]() |
#2886 |
Senior Member
|
![]()
прикол - сегодня, когда тренился - жму рестарт - и в след. гонке у меня включились все выключенные системы) и ABS, и SM, и грёбанная TC'ка) ппц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2887 |
Senior Member
|
![]()
ответьте кто нибудь знающий на пост #2881 плз
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2888 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2889 |
Member
|
![]()
У мну все работает так же как и у jon2oo6spb, т.е срабатывает только то что поставил, ничего лишнего.
Но есть одно НО ... если закончить гонку (в Race day) и выбрать рестарт (или выйти в меню и снова начать тестовый заезд на той же самой машине), то врубаются все помошники + косяки с мануальным сцеплением. Если делать рестарт не в конце гонки, то все ОК. P.S. *ффект слипстрима в онлайне наблюдается? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2890 |
MOMO Racing - решает!
|
![]()
Наблюдается.
Только несколько тупит этот эффект. Когда в притык подбираешся сзади, то скорость фиксируется..не набирается, не падает....
![]() |
Tags |
нфс валера, нфс якут, ussrxonotole делает 1:10 |